Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 21 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 01:13 Заголовок сообщения: Проблема с подрулевыми переключателями Добло 20000км.
Сломался блок подрулевых переключателей. В нём коротит, постоянно горят габариты, постоянно работает задний дворник и бывает включается фонарь заднего хода. Ездить невозможно. На сервисе этот блок 300$. Придётся менять
У меня на скудо что-то закоротило в гитаре, думаю хоть узнаю как работает в итоге разобрал собрал и ве работает по сей день, там всего навсего пришлось подогнуть 2 усика, по времени заняло 20 минут. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 23:36 Заголовок сообщения: Re: Проблема с подрулевыми переключателями Добло 20000км.
Ростислав писал(а):
Сломался блок подрулевых переключателей. В нём коротит, постоянно горят габариты, постоянно работает задний дворник и бывает включается фонарь заднего хода. Ездить невозможно. На сервисе этот блок 300$. Придётся менять
Новый в Житомере стоит 120-150 у.е.
Так что думай. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
у меня что то дворники не работают, но я еще не разобрался , может просто обрыв цепи после ДТП и полуразборки, а может тоже преключатель сдох. _________________ Начальник автопарка)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме