|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
реально нажав хитро
с каких пор прокладки перестали быть рассходниками ? или они стоят целое состояние?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-max- Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
4шт-гдето 60грн))))))))))))  _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
сумашедшие деньги!!!
Макс забудь то что я говорил! не вздумай туда лазить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-max- Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
поздно!!!-я уже их поменял месяц назад....Вот только клапана не трогал(чёт влом было).  _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
На форумі проскакувала картинка самопального тулкіта для заміни шайб без зняття розподільчого валу. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksim'ka Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Постели распредов снимать больше не хочу... -- надоело)))
Шайбы -- поменяю. Уже инструмент подобрал, научился и приноровился -- не сложно)))
У нас прокладки под постель рв стоят 4-6 баксов в магазе. Вот.
Жду новостей про зазоры клапанов. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-max- Италомафиози

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да вообще в питере мало кто любит Итальянский автопром.Я там 2 года работал в НПО"КАТОД" (АКБ,диски,шины,масла,автохимия...).Низнаю как сейчас,-но пару лет назад-"итальянцев" мало было.встретить ДУКАТИК,или дедру на дороге-была редкость.Я думаю,аналогичная ситуация и с запчастями на них,-или нет? _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksim'ka Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Все улучшается... Бывает за час встретишь и Дукат с пяток и темпру и типу, маш-брав достаточно, а вообще новых больше ФИАТиков. Вот с лянчами и альфами -- туго. Новых почти нет -- официалов нету. А диллеров ФИАТа двое))) ГП катаются по городу... Про Албеи вообще молчу... Доблики зачастили. Ну, Дукаты новые... Уже и Браво замечены были.
С запчастями на "старые" машины -- есть да магаза давно работающих -- уже лет 10 и экзист, ну а для новья -- всегда пожалста -- есть дилер)))
Жду новостей про клапанцы))) _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
|
Вернуться к началу |
|
 |
advert Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.05.2008 Сообщения: 200 Откуда: г. Орёл
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="-max-"] F@ust © писал(а): | ...разве реально физически так вытянуть?(я просто не пробовал). |
Реально, если снять шестерни, правое крыло (для удобства), и возможно поддомкратить двиг (хотя я обходился и без этого) у правой подушки
Состояние распредвал\постель, естественно прежде всего проверить необходимо! Всвязи с чрезмерной выработкой этих деталей, "клапанный зазор" правильно выставить почти не реально. Что касается стаканов, то если распредвал и постель "просажены", толку с их замены никакой к тому же места посадки стаканов тож снашиваются в овал. Вывод следующий: Для идеальной работы клапанного механизма необходимо менять все взаимодействующие друг с другом детали. Так что выбираем - цоканье клапанов или месяц без зарплаты (как в Украине не знаю).  _________________ Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. Бортовик / Тема - TwinCam 1,6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksim'ka Италомафиози

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Чет тихо. Никто не экспериментировал? _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|