Несколько ламп подсветки приборов и кнопок моей Регатки заменил на светодиоды
Несколько светодиодов добавил
Час работы... и 30грн на светодиоды.
Зато смотрится лучше чем было
Сейчас думаю куда еще навтыкать. Может кто похожее делал? Подскажите
вау круто, а сколько светодиодов в приборку поставили, я себе ставил 3 светодиода, но не светит как у вас, вообще ничего не видно
купил 15 шт. (по 2грн. примерно 0,3 доллара) для всего. в приборку поставил 3, вместо штатных лампочек (вытянул с патрона лампочку, впаял светодиод с резистором, вставил на место)
я все штатные лампы заменил на светодиоды
плюс добавил два возле зеркала заднего вида (штатно они не подсвечиваются)
и еще кнопки вокруг руля и кпопки стеклоподъемников (там одна лампа и стекловолокно) все выкинул и вставил диоды
VQV писал(а):
Зачем синий?
Ну зачем?
Ну... это же синий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не голубой же... если вы об этом.
а если не о том то...
между прочим, фиолетовый светодиод перекрывает, немного, ультрафиолетовый свет, если вы заметили, все стрелки (спидометра, тахомера и т.д.) светятся красным т.е. родным цветом. в живую оч. прикольно смотрится
джуниору панравицца, правда его тюн можно списать на возраст, но в 25... мда. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
За труды зачет, а вот отвратный синий цвет, который к тому же выедает глаза - фтопку.
Так кто нить приведите примеры "хороших" цветов
И объясните плз. что в фиолетовом цвете х...
Не обижайся, пожалуйста.
Просто... повальный синий цвет лично меня раздражает. Поэтому, так и написал
Я на Гольфе цвет синий в приборке поменял на белый. Лучше мне так...
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
VQV
Гм.....
Наверное под капотом что-то турбовое?
А белая подсветка это зря, пасаны не поймут! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Тю, чего все придолбались к цвету? Я знаю некоторых, которым к примеру ненравиться красный цвет а некоторые балдеют от него. Просто на вкус и цвет... мне например вроде неплохо, вживую нада смотреть, правда... _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии...
Когда светиццо сама шкала это одно, а када приборы подсвечиваюццо снизу... Лучше уже тогда стоковый зеленый... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме