|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глаголев Александр Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2008 Сообщения: 44 Откуда: москва
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело,у меня получилось так:прикупил саб с усилком,думал обойдусь малой кровью,не вышло.Даже учитывая то,что с колонок басы снял полностью,переключив всё на саб-магнитола не вытягивает колонки,саб заглушает всю музыку.Начал менять штатные колонки(пока задние и в торпеде),дошло время до дверей,умом понимаю про необходимость шумки,проводов-да не охота всё сразу колхозить,тем более надумал ещё усилок добавить,накладно сразу...А по шумке мне осталось только пол поднять,да передние дверки.По ходу всё до лета оставлять и делать по человечески...Люди не покупайте магнитолы-Мистери,я повёлся на выдвижной монитор,ТВтюнер и комплектацию(2 пульта,2 антенны) теперь жалко менять,приходится об усилках загоняться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|