|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
polsan Amico
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 8 Откуда: тЮМЕНЬ
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну за один вертолет нужно нужно добликов штук 15. А если серьезно ктоли бо располагает информацией по приведенному выше посту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desimus Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: Киев (Оболонь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
polsan Amico
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 8 Откуда: тЮМЕНЬ
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Desimus спасибо за ссылку, я уже полгода юзаю эту ссылку и даже заказал кенгурятник, подножки и рейлинги, но еще не проплатил, поскольку мне пока не ясно сколько будет доставка заказанного до Тюмени. Может у Вас был опят отправки чего либо хотябы до Москвы.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desimus Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: Киев (Оболонь)
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кум работает проводником Киев - Москва. Могу отправить в Москву легко, а дальше незнаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
polsan Amico
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня брат работает в Москве из Донецка. Компьтерный гений. Неплохо бы состыковаться. Можно было бы закрутить небольшой международный бизнес. У нас по фиатам полная жо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
polsan Amico
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Desimus кинь свою аську на мыло fiatsan@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
polsan Amico
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток Всем добловодам!!!! Может кто нибудь сможет нарисовать схематически расстояния между точками крепления кенгурятника , также задней защиты бампера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|