|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SidMiha Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.10.2008 Сообщения: 17 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за дельные советы! Я решил для себя, что буду менять масло на 1 ТО (15 000 км). У меня еще один вопрос, а кто уже меняет резину на зимнюю? _________________ в человеке и в автомобиле должно быть все прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже с выходных катаюсь на зимних банках... температурка низковата уже для летних моих, да и потом в обчередях не охота стоять. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SidMiha Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.10.2008 Сообщения: 17 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А зимние банки одевал на любом удобном шиномантаже, или же исключительно на СТО фиат по сервисному обслуживанию? Я к чему задаю этот вопрос, я тут прочитал в своей сервисной книжке о такой фигне как датчик давления воздуха в шинах и о том, что если менять резину когда есть такие датчики, то это целая наука (снимать и одевать эти датчики), с которой смогут справится исключительно специалисты фирменного СТО. Вот правда, не могу понять есть ли такие датчики у меня (на моделях ГП 2007 года). _________________ в человеке и в автомобиле должно быть все прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
SidMiha
Эти датчики- доп опция при покупке- ели заказывал- тогда стоят, если нет тогда нет у меня нет, поэтому нифатало ещё и у офисиалов шины минять у тебя наверно тож самое, так что вприрёд на любой шиномонтаж _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SidMiha Amico
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
klow писал(а): | SidMiha
Эти датчики- доп опция при покупке- ели заказывал- тогда стоят, если нет тогда нет у меня нет, поэтому нифатало ещё и у офисиалов шины минять у тебя наверно тож самое, так что вприрёд на любой шиномонтаж |
Спасибо за дельный совет! Если они идут как допы, тогда у меня их нет. _________________ в человеке и в автомобиле должно быть все прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав_Панда Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже cебе сегодня поменял. Ну их эти очереди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Страница 10 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|