Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:43 Заголовок сообщения: Защита картера
Подскажите де взять и от чего из нешемарок можно прикрутить. А то дырка между движком и радиатором до асфальта - это как-то не здорово. Двиг вечно грязный. Да и аэродинамика не супер...
"Кольчуга" произовдит и для Типо/Темпра/Дедра. В чем проблема? Зачем подбирать от космиче-тазов? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 20:29 Заголовок сообщения:
меня бы пластиковая как раз и устроила, чтоб машину лишний раз не утяжелять, мне от воды защита нужна, а не от земли, но у нас такие на дорогах не валяются... АУ! ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН, КТО УСТАНАВЛИВАЛ, Я ЗНАЮ КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ О ТОМ ЧТО КТО-ТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН!!!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 00:33 Заголовок сообщения:
Ven0m мне думается что такого плана найти несложно -- есть те же самые конторы которые занимаются установкой металлических защит. Зачастую они снимают пластик и его выбрасывают. А можно поросить чтобы отдали))) _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
здрасте! купил себе недавно темпру 94г 1,9Д хотел купить защиту но когда узнал скока стоит то решил сам сварганить может у кого есть нормальный чертеж неплохо бы с размерами. спасибо _________________
А вот кто сталкивался с защитой на Типо 2,0 16 V? Потому как мне никто толком не может объяснить как она выглядит и как ее правильно ставить. _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Привез б.у. защиту из Днепропетровска, алюминий (5-6мм), очень легкая, но надо делать передний кронштейн и вваривать две закладные на подрамник. А так четко по мотору встает. Ну для большего удобства прорезать отверстие под сливную пробку (видимо с бензового мотора, там в другом месте слив масла). Руки дойдут поставлю. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме