Проверенный рекламными роликами по телевизору? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Евгений Сергеевич
Есть вариант заказать с польского завода Selenia ACT, можешь что-то сказать про это масло по сравнению с 20К и сколько оно стоит у вас? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
К сожалению, АСТ возить мы не будем и цены на него предоставить тоже нет возможности
в анотации итальянцы пишут про него что это базовое масло на синтетической основе предназченное для всех типов бензиновых двигателей "SELENIA ACT (All Cars Tested)" предпочтительно для карбюраторных и моновпрысковых моторов атакже моторов оснащённых турбокомпрессором
20К- более современное масло разработанное специально для многоклапанных и турбированных моторов Фиат Лянча
20К AR - специальнодля альф с присадкой для высоборотистых моторов и более жестких условий экслуатации _________________ la passione ci guida
Всем привет! Принимайте новичка! мой Гранде Пунтик 1.4. с роботизированной коробкой - это у меня вторая машина. К итальянцам меня пристрастил мой друг (у него Альфа Ромео 159, 2.4., турбо дизель).
Недавно купил свой Пунтик в Италмоторсе, модель 2007 года, типа была акция на такие модели. Накатал уже почти 4700 км. Перед поездкой на море в этом году, заехал в сервис на итал авто, просто продиагностировать авто. Мне сказали, что надо будет приехать на 4000-4500 км. и поменять масло. Меня конечно это немного смутило, поскольку первое ТО у меня на 15 000 км. Что думаете по этому поводу? _________________ в человеке и в автомобиле должно быть все прекрасно
А что думать, 0 ТО- не обязательно, но тут у всех разные мысли, кто-то говорит что не надо, кто-то говорит что надо, я делал, та как у жены брат работает на СТО крайслера и советовал, недоверять ему у меня нет причин, да и денег 0 ТО просит не много. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Зачем ехать на ТО чтобы поменять масло - денег подарить? _________________ Италоголизм не лечится...
Всем привет! Я смотрю мнения расходятся. И мне становится не понятно ехать менять масло или не ехать? _________________ в человеке и в автомобиле должно быть все прекрасно
SidMiha
Не надо ехать. Если есть лишние деньги - то можешь, но нулевое ТО - это больше развод на деньги. Если так хочецца , купи масло силению и подъедь со своим туда, будет дешевле. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Блин, да замена масла 40 гривен стоит. Купил банку, поехал на любое СТО или гараж и поменял. Зачем дарить деньги официалам низачто? Я бы масло до первого ТО вообще не менял. Зачем? В машинке заводское масло (скорее всего ), зачем его менять свежим? _________________ Италоголизм не лечится...
Блин, да замена масла 40 гривен стоит. Купил банку, поехал на любое СТО или гараж и поменял. Зачем дарить деньги официалам низачто? Я бы масло до первого ТО вообще не менял. Зачем? В машинке заводское масло (скорее всего ), зачем его менять свежим?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме