Банкам разрешают до решения суда забирать имущество должников. В законе есть устрашающая фраза: «стягнення на заставлене майно здійснюється у позасудовому порядку банками, у разі невиконання позичальниками взятих зобов’язань, на майно яке є забезпеченням цих зобов’язань ». Банки и раньше могли забрать себе имущество должников, но только после решения суда. Сейчас процедуру упростят максимально. С одной стороны это будет стимулировать заемщиков исправнее платить и не провоцировать банки. С другой …есть множество причин, по которым человек может пропустить один платеж.
поскольку работаю в колекторской компании по взысканию долгов могу сказать...закрывайте все свои кредиты!!!! _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
даешь отмену крепостного права... вилы в руки и на киев _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
не бойсь ножа, а бойся вилки...один удар четыре дырки?!!! _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
вот подозреваю что эти кризисы связаны со мной , при чём во всём мире из за меня тоже не думал машину покупать и всё было нормально . Был нормальный доллар , и зарплата , инфляция потихоньку ебла моск и всё . И задумал Андрюшка купить фиат типо доллары пошли вверх , деньги обесцениваються , налоги , тарифы , процентные ставки в банках пошли вверх , да и вааще перестали кредиты выдавать , и вот такую гадость посмотрел http://rutube.ru/tracks/1099343.html?v=4b6b9f1381a504e7915440cdb426962d и вам советую , вилы в руки и в парламент или поменять наш парламент на американский
прикольно если примут то транспортный сбор за грал будит 10000грн
а как ты так насчитал?
ЗЫ и все таки правительство у нас 3,14 ДА расти ческое...
хотя, как то то сказал "правительство такое, каким его выбирает народ". _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме