у меня в гараже есть кальян пиво водка вино шампанское самогонка коньяк бальзаж рижский и море секса с прелесной итальянкой
а балку я тебе могу подарить от кадета
угу.. я недавно от стариков вернулся и они мне в дорожку домашнего напаковали
для зимней работы очень знаете ли бальзамчик полезен - согревает
водку я не пью но на всякий случай держу
всё остальное это так... нажито непосильным трудом ну и взятки спиртякой дают свякоразной
только вот совмещать работу с выпиской обычно не выходит.. или то или то.... причём обычно после 5 часов усердных трудов уже и пить не хочется
нусь кООлеги (с) поздравлянто)))) шоБ никто из нас не чуствовал на кармане повішения штрафов и цен на бензин))) Пусть наши Лянчи, Альфы, и Фэады закачивают нас адреналином и морем удовольствия))))
ЗЫ. +1 за пьянку
ЗЫЫ такй чудесный день а я работаю пля((((( _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
с праздником. пусть нам всем повезёт.
у нас сёдня в честь праздника в гаражах свет включили что б не промахнуться мимо рта _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
посоревнуемся? у меня утро началось с замены редуктора и обнаружения течи в радиаторе.....а еще узнал что на моей, на "морде", стоит стабилизатор _________________ Нельзя доверять тому , кто 5 дней в месяц кровоточит и не умирает!
http://pcshop.ua/ обращайтесь =)
+1 До вітань.
Млін. Поїхав на "Дикі Села". Мєнти всю дорогу честь давали! Напевно хотіли навно з святом привітати. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме