Народ, сегодня листал оооооочень полезное пособие с названием "Ваш адвокат на дорогах 2008" (знакомый мужичек дал глянуть, а ему в свою очередь оставили таксисты "полистать") построено по-принципу школьных билетов "вопрос-ответ" прописаны множество ситуаций, как себя вести, что говорить и т.д. и т.п. причем в этой книжечке указаны все номера телефонов куда звонить в случае недоразумений практически всех городов Украины, написано там слегка дерзко со стороны водителя, но довольно таки верно! как пример опишу одну ситуацию:
(восстанавливаю по-памяти, не дословно!)
Инспектор: - Дыхните
Водитель: - Товарищь инспектор, дышать будем дома на жен, как собственно и в трубочку..., если считаете меня нетрезвым, проедемте НА ВАШЕЙ машине в наркодиспансер, за ВАШ счет делаем анализ и в случае отрицательного ответа - Вы доставите меня обратно к моей машине и я вынужден буду написать на Вас жалобу, т.к. вы потратите слишком много моего времени! А пока Вы смотрите мои документы - разрешите переписать номер Вашего значка и повторите свою фамилию...."
прошу заметить что книга была написала не "с потолка" она проработана "вдоль и поперек" с адвокатами и ответы максимально "подогнаны" под законы и будут наиболее правельными если вы хотите отстоять свое Я!
В общем все такое, я там нашел немало ситуаци когда можно было ответить...меня например она очень заинтересовала, сейчас пробывал искать в инете, нету....пройдусь по книжным магазинам...может кто подобную заметит на прилавках, очень советую уделить минуту и перелистать, думаю такая у каждого на торпеде лежать должна.....при нынешней то ситуации....
спасибо за внимание! _________________ Нельзя доверять тому , кто 5 дней в месяц кровоточит и не умирает!
http://pcshop.ua/ обращайтесь =)
внешность или звук машины. особо ржавые машины и машины без глушителя могут
вызвать подозрение на отсутствие техосмотра.
До фиата ездил на москвиче без доверености так каждая падла (гаишник) меня останавливал, вот и приходилось ему отстегивать, как пересел нв фиат как рукой сняло, только иногда останавливают. Даже когда двигались с другом на двух машынах я на фиате он на форд мондео так его гайцы останавливали намног чаще чем меня.[/quote] _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
2T-Rex:
с тя процент с полученого пива, за идею заработка _________________ Нельзя доверять тому , кто 5 дней в месяц кровоточит и не умирает!
http://pcshop.ua/ обращайтесь =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме