мда уж... и нескажешь ничо... то что дышат в трубку при свидках знает и младенец, да и то что в гаи есть редкие гандоны тоже все знают...
мда уж... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Ребята не пейте в дороге сладкой воды и кваса посколько для многих сладких вод консервантом является СПИРТ , а квас продукт брожения имеет несколько градусов алкоголя. плюс у этих напитков имеется собственный запах который может привлечь внимание гайца так ,что лучше не провоцировать их.(А там еще были кальмары которые тоже имеют запах) Пейте минералку и полезно и спокойно. Кстати в амереканских напитках консервантом является -ортофосфорная кислота-Спрайтом можно смыть битум с машины растворить ржавчину на закисшей гайке с болтом, а пепси можно налить в канализационный сифон (раковина,мойка,ванная) и оставить на ночь то к утру это растворит все отложения(расход примерно 0,5-0,7 литра) так ,что подумайте что ВЫ пьете.
А Омар Хайам когда то писал -"Ты лучше голодай чем кушать,что попало и лучше будь один чем вместе с кем попало.."
Даты ставили на протоколе? Гайцам по новым штрафам 1 000 грн премия за алкашку, вот они и работают на перспективу. А в приборчик такой я раньше каждые выходные дышал на КП при въезде на варшавку. Так что думай, нужно сейчас что-то начинать шевелиться, чтобы потом не было поздно. Номера машины гайцов записал? Фамилии? Звания? _________________ http://alfisti.org.ua
Есть одна мысль...незнаю насколько это логично и оправдано...
Звонок в службу доверия ГАИ...мол такого то, такого то, на таком то километре..остановили, обвинили в алкоголе, провели процедуру с нарушениями, вынудили написать пустой протокол....
не осилил всё прочитать.
прибор для определения алкоголя : нет никаких красных , зелёных и прочих лампочек - это развод чистой воды, принцып работы : срабатывает от кнопочки которую включает гаишный палец, вспомни, он ведь держал этот прибор когда ты дышал? гыыы
и загорается всегда - красная лампочка или не загорается вообще ничего.
алкотестеры которые находятся на "службе" это цифровой прибор который сразу показывает количество спирта в выдыхаемом воздухе В ЦИФРАХ. и второй но снят уже,- это химический но тот приходилось "облизывать". да, был ещё третий - СГ 250 а в простонародье стакан гранёный из которого незадолго до теста сами гаишники водку пили.
теперь совет : НИКОГДА не признавайтесь что пили будь-то час назад безалкогольного или неделю назад 100 гр водки. он ждёт этого и только.
НЕ ПИЛ,НЕ ИМЕЮ, НЕ НАРУШАЛ, пусть сам "ходит с бубей" и разыгрывает свою партию если сможет а не сможет так нехер лезть.
если от вас действительно запах то он сам предложит ехать в больницу потому что к протоколу надо приложить освидетельствование а если он ждёт от вас предложения то очень и очень сомневается _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Были подобные ситуации неоднократно, когда
"на понт" брали...очень смешно выглядело.
Естественно, что НЕ ПИЛ УЖЕ МНОГО ЛЕТ, тем более алкогольных
напитков ))
Однажды один вообще долбанутый на всю голову попался...)))))
На КП их было человек 5, они наверное всю ночь бухали...остановили меня в 6 утра. Гаец смотрит в тех паспорт и спрашивает...а почему
у вас по стёклам 1993 год выпуска, а по тех паспорту 1995 ????
...наверное, говорит, нам придётся на экспертизу проехать (воскресенье 6 утра)...
А ему в ответ грю....)))))...этто вам, видимо, без меня прийдётся сделать ибо вам на экспертизу мозга нужно серьёзную, а мне это не по пути )))). Потом он понял в чём была фишка...)))))) он на объём двигателя в тех паспорте смотрел (там 1995 куб. см. написано)...))))
Среди гайцов много таварищеё с умственными отклонениями и боятся их абсолютно нечего. Езжу много и видал таких кадров, что для Задоронова сюжеты можна отправлять...
Ух, народ ещё больше в стрём меня вогнали...
Пока тчо понял надо делать следующее, валить в суд.. хотя... я вот что ещё запомнил, он не записал мой дом адресс. ( хотя думаю по номеру авто его пробить не составит труда)
Далее а что в суде говорить? вот тут на меня писулька должна прийти? или что?
Далее вчера говорил с одним милисионером, не ГАИ но из органов.
Он мне дал два варианта. вариант один, протокол ему надо было просто для галочки, ибо не отпустил бы с правами. Как он отмажет перд начальством , что отпустил- скажет мол, запах ыл сдлабый или может вообще еле, еле а еслиб меня повёз в больгницу- то скорее всего б ничего не нашли, что б не гемороить- просто отпустил. + Им действительно там какой-то план выполнять надо..
Вариант второй, ели таки Бумага прийдёт в суд- то делать в точности то что написал Хоттабыч
+ настаивать на том что протокол был подписан под давлением, говорить то что Проверить прибол Гаец отказался, + так же отказался сам проехать со мноц в больницу в месте с семьёй а не оставлять семью на трассе.
Сказал так же если в течении 3-х месяцев ничего не прийдёт можешь забить. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
+ так же у меня в Загран паспорте есть отметки о прохождении границы всей семьёй в тот день туда и обратно, так же был милицейский досмотр погранцов Белорусов у них и у наших -это в базе есть, думаю если б от меня был штын- хрен бы меня пропустили.[/b] _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Миша, как говорят у нас в деревне, " не репетуй"
никуда тебе нинадо ехать, а можешь вообще забыть об этом.
права он должен был изъять - это100%, приложить их к протоколу и сдать в админпрактику в ГАИ.
по твоей ситуации получается что гаишник взял в руки гранату а что делать с ней - не знал. поэтому всё криво и сделал хотя "пончик" ты сладкий для него попался - явился с повинной
забей. и никуда ходить не надо. когда вызовут тогда и думать будешь, -
повестку не с "беркутом" привезут _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
DIN
Да и я вот уже к такому выводу прихожу, забить и ждать.. придёт повестка, тогда буду подключать Юристов и т.п. уж больно много было лаж с его стороны. ( да и смоей тоже) Мог бы поступить проще, стянуть сменя баксей 200 и будь здоров. вообще они какие-то странные были " сладкая парочка" Капитан под дождем стоит ловит на фару машины изголяется, а прапор силдит в машине с включённой печкой и страдает ерундой.... где-ж субординация _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Блин, я еще раз скажу уже то, что говорил в САМОМ НАЧАЛЕ! (смотри первую страницу). Все лажи он спокойненько причешет, возьмет левых понятых и все! Уже проходили это не раз! И я уже не говорю о том, что протокол на момент подписагия был полупустой! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Ниасилил все посты по теме, потому просто пишу из личного опыта.
Если протокол пошел в суд (а он скорее всего пошел -- это ж пьянка за рулем), то обязательно надо явиться на суд, и решать вопрос с судьями, чтоб ограничили штрафом. Однако стОит не терпеливо ждать повестки, а поузнавать о дате суда заранее, т.к. повестка может прийти уже ПОСЛЕ суда. _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron!
[quote="klowесть, думаю если б от меня был штын- хрен бы меня пропустили.[/b][/quote]
Внимательно читай статью из кодекса - ответственность за пьянку и за отказ от медосвидетельствования одинаковая.
Если будет суд, советую запастись позитивными характеристиками с работы и письмом от работодателя, в котором тот просит не лишать прав, так как права тебе нужны для работы, и ограничиться штрафом. Если нет крутых подвязок, самый реальный вариант.
Теоретически, судья может отправить протокол на дооформление в ГАИ, сославшись на его неправильное оформление, в связи с чем пройдет срок привлечения к админ.ответственности (2 месяца), но для простого смертного с улицы вряд ли кто таким будет заниматься.
Последний раз редактировалось: Attorney (Ср Окт 22, 2008 14:11), всего редактировалось 1 раз
Ну и как ты себе видишь, приъхожу я в суд и спрашиваю, на меня тут дело не приходило ещё? А нет,, извенитезайду завтра? Получается как в старом анегдоте.
- Звонит дядя в ментовку и говорит, Иванова можно к телефону?
- Нет его ещё не привозили, перезвоните через час, щас он нажрёццо начнёт буянить вот тогда и повяжем!
- а хрен вам, я сегодня дома бухаю! _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме