|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SidMiha Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.10.2008 Сообщения: 17 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет! Я также рекомендую делать защиту не раздумывая. Сам я делал металлическую защиту как допы на италмоторс. Да согласен, клиренс еще стал меньше, малость утяжелился авто (5-7 кг., фигня), но спокойствия стало больше. Машина была изначально без защиты картера. Да, в Италии для их дорог, где самолет спокойно может садиться и взлетать практически на каждой дороге - это нормально, но для наших дорог - без защиты - дороже будет _________________ в человеке и в автомобиле должно быть все прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя89 Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, помогите мне нужна Такая же пунточка как у меня Fiat Grande Punto 2006 г.в. по пасспорту она серого цвета, а так ближе к голубому. У кого-нибудь есть такая??? Очень надо сфоткать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как без защиты, покупал уже с установленной, но то с ней клиренс небольшой вообще. Переезжал с Киева в Черновцы, машина была загружена вещами (хз сколько по весу, но весь зад был завален, + складывал сиденья, + кот впереди ), так пару раз черкал защитой: один раз когда ехал по спуску (порядка 100 км/ч), а потом резкий подъем, машина села, вот и задел ( первый раз, ужаснулся. Остановился, посмотрел, вроде все нормально), второй раз была типа колея на асфальте и посредине выпуклость, тоже задел ее. Ну а потом лежал кот мертвый, голова чуть приподнята была, ну, думаю, проверю: задену аль нет, и таки легонько задел ее. По Черновцам вообще страшно ездить с этими дорогами. заезжаю на парковку - цепляю, выезжаю - тоже самое.
Закралась мысль приподнять чуток, но вот пока не знаю как и стоит ли это делать. Что посоветуете насчет подъема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
апнем темку.
Счастливые владельцы ГП с защитой ! Отзовитесь !
По прошествию пары годиков езды с защитой выскажите свои впечатления: оправдано стоит ? мешает ли ? не было ли проблем с защитой при снятие/установке? не разбивали ли или не выламывали ли крепления ? Всем ли довольны ?
Ну и какая у кого всё же сейчас стоит?
П.С. хочу ставить себе. Морально понимаю, что надо _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
пока проблем не было,правда аккуратно ездию
вот такая
_________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
k03ak Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 32 Откуда: Украина, Донецк
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина куплена недавно без защиты. Собираюсь ставить. У оффициалов стоимость составляет 1150 грн. с установкой. Узнал у поставщика - предлагает за 800. Теперь вопрос - обязательна ли установка у оффициалов? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myp4ik Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 378 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Защита стоит металлическая, по весу где-то 5-7 кил!
Квадратная из двух частей, крепится на 6 болтов!
Бес каких либо дыр - двиг не греется!
За снятие-установку денежку берут - не обращал внимание сколько!
По поводу уменьшения клиренса - не проверял!
В местах где поцарапана - ржавеет!
Гнётся!
Главное ЗАЩИЩАЕТ да и грязи крапаль пролетает!
Так что - берыте устанавливайте!!! _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoRan Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
С салона забирал машину с установленной стальной защитой, отъездил с ней 2,5 года и снял нафиг- клиренса нет, каждый камень хоть перепрыгивай, на трассе машина неустойчива, приходилось ловить дорогу. Может сейчас другие защиты делают, но та моя устанавливалась на подрамник дополнительный. Короче, взамен установил стеклопластик, легкая, клиренс почти не забирает, 1,5 года доволен, цеплял ей несколько раз и на пузо ложился- целая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NuvaK777 Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 26 Откуда: Київ
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
маю в цю Сб ставити на свій ГП 2011
я нулячий поки водій, але чисто інстинктивно розумію, що захист не завадить, дана гілка це підтверджує.
єдине не вловив як захист вплине на динаміку авто???
планую ставити на туполєва 19. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ser1305 Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2011 Сообщения: 146 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
NuvaK777
Машина низкая, я уже три раза рихтовал защиту, когда будут ставить посмотри такую что бы был нормальный между ней и выхлопной трубой, у меня хомут который на трубе и защиту разделяют 0,5 см. на кочку попал чуток прогиб и все , гул такой стоит когда газу даешь мама не горюй! |
|
Вернуться к началу |
|
|
cad_andry Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 246 Откуда: Остров Крым, Симферополь/Севастополь
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
MoRan
а где брал стеклопластик? У меня, похоже, аналогичная защита, и хочется её нафик поменять _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
cad_andry
у Хаттабыча закажи _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan636 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): | пока проблем не было,правда аккуратно ездию
вот такая
|
Rorik , у мене питання до вас , і до всіх хто у курсі , до чого прикручується захист з переді машини , до пластмаси під радіатором , чи до чогось іншого , просто хочу собі покласти , минулорічна поїздка на Батьківщину сказала , що треба . Чого питаю , просто маю можливість зробити її , панель захисту , самостійно , бо магазинна тут коштує 200 еврів , тай то для дизелів її немає.. а брати подібну , а потім танцювати з бубном за такі гроші якось не хочеться , ліпше своїми руцями , і задарма , от тільки переднє кріплення мене непокоїть . з рештою все зрозуміло.
Дякую. _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kapitan636
будет возможность гляну _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan636 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): | Kapitan636
будет возможность гляну |
OK. Буду вдячний. _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|