ну и шуточки Причин море,и все упираются в радиатор отопителя. Во-первых убедись в наличии оного! Далее,ощупаи подводящие и отводящие трубки и думай.например,кран отопителя,зарос или забился радиатор,даже воздушная пробка может быть. Мало данных _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Там есть еще заслонка, которая пускает мимо радиатора воздух. Она тоже на сервоприводе(работает автоматически, если зависла в одном положении будет холодно), + проверь кран, радиатор... _________________
У меня таже проблема. Кстати термостат тоже новый! Немного помучался с ним, но спасибо ребята здесь на форуме помогли! Но т.к. я пока начинающий автолюбитель и Регатка у меня первая, то сам боюсь лезьт пока в эту систему обогрева!!! А то разберу всё и собрать не смогу! Вообще это всё сложно сделать? _________________
И у меня таже фигня. Радиатор печки обсолютно новый, шланги к нему тёплые дует холодным. Не могу походу от воздушной пробки избавиться. _________________
У меня тож такое было, оказалось просто трос соскочил... На Кроме для этого снял пластмасску между лобовым стеклом и мотором. С корпуса печки торчит штырек на которые одевается 2й конец троса (1й соединен с крутилкой в салоне) _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
у меня тож прикол с печкой не могу понять. Когда переводиш в положение обдува на стёкла или на ноги, дует тёплым воздухом. переводиш в положение на морду дует ледяным сквозняком. Причём еето всё при закрытых ветрячках(верхних) в салоне те что дуют в морде, а если открыть то вообще можно и воспаление заработать. чтт делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме