Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 6
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 09:52 Заголовок сообщения: Тюнинг автомобилей
Тюнинг автомобилей, продажа комплектующих. Аэродинамические обвесы, альтернативная оптика, выпускные системы, хром пакеты, ксенон, неоновые подсветки, и многое другое в наличии и под заказ. Более детальная информация, находится на нашем Интернет сайте сайте:
www.fox-racing.com.ua
p.s.Некоторые позиции по товару могут быть не занесены на сайт.
Вы можете просто нам написать что вы хотите и какой у вас автомобиль и мы вам подберем то что вам не обходимо…
На данный момент идет подготовка фотографий и цен для вашего клуба. И в скором времени мы сможем выслать все варианты тюнинга на ваш автомобиль..
P.S.
Подготавливается материал и будет представлен по следующим авто:
FIAT Coupe
FIAT Brava
FIAT Bravo
FIAT Panda
FIAT Palio
FIAT Punto I
FIAT Punto II
FIAT Seicento
FIAT Siena
FIAT Stilio
FIAT Stilio
FIAT Tempra
FIAT Tipo
FIAT Marea
FIAT Tipo
FIAT Uno
FIAT Siena
FIAT 126-р
а какая форма расчета??? Ты ведь понимаеш что высылать денежку наперед - мягко говоря стремно....(лично мне)Понимаю что например в одессу мы так и делаем,но.....КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ У ВАС? Я НАПРИМЕР УЖЕ СОЗРЕЛ К ЗАКАЗУ НЕСКОЛЬКИХ ФИЧ ДЛЯ ПУНТО-1 _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
а какая форма расчета??? Ты ведь понимаеш что высылать денежку наперед - мягко говоря стремно....(лично мне)Понимаю что например в одессу мы так и делаем,но.....КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ У ВАС? Я НАПРИМЕР УЖЕ СОЗРЕЛ К ЗАКАЗУ НЕСКОЛЬКИХ ФИЧ ДЛЯ ПУНТО-1
а какая форма расчета??? Ты ведь понимаеш что высылать денежку наперед - мягко говоря стремно....(лично мне)Понимаю что например в одессу мы так и делаем,но.....КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ У ВАС? Я НАПРИМЕР УЖЕ СОЗРЕЛ К ЗАКАЗУ НЕСКОЛЬКИХ ФИЧ ДЛЯ ПУНТО-1
Я в личку напишу..
ОК,ЖДУ _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме