Вобщем ситуевина:
Часть денег я держал дома, а часть в банке. Депозит открыт на год срок окончания 26.07.09. В воскресение ( 12.10.08 ) высмотрел Крому подходящую по финансам и состоянию. Решил я в понедельник денежку снять чтоб поехать забрать и переоформить машинку. Пришел и начальница отделения (замечательная женщина) слегка подпортила мне настроение, сказав что вышло постановление НБУ, за номером 319, запрещающее разрывать депозит раньше срока. Тоесть в данный момент забрать недостающую сумму я не могу. Немогу забрать деньги - немогу купить машину.
С одной стороны это "+" т.к. куплю себе что-то дороже, моложе и в лучшем состоянии.
С другой стороны это "-" т.к. буду ждать еще 8 месяцев, а за это время неизвестно что будет. Весной 2009 я в рейс собираюсь, а моряку машина нах не нада =\
Радует то что я залог не дал владельцу и он ее с учета не снял
Машинка конечно уфуйканая, но мне понравилась
Вобщем не будет у меня машины в этом году... А жаль...
Они убили во мне все доброе!
Знаем такую штуку...
Праворукая, ГУР, 1.6 моноинжектор, вроде оцинкованная...
У напарника на работе прошлой такая цяця...
Неа...не хочу, буду уже тада летом Крому с 91-94 года брать, или чет из японцев если кромой переболею... Как раз еще пару денег соберу _________________ Честных психов можно не лечить
вот про суппорта и желтый аммо это ты зря
брембо ведь красные
а кони спорт - желтые
не.. там машинку мыкрутили поэтому всё нормально.. сквозные дыры задуты монтажной пеной
стекло упало пассажирское мы поднялои руками и внутрь двери палку вставили что б оно вверху держалось .. ещё она заводится с силового музыкального кабеля а ppflb cf, собраный из корпуса колонки радиотехника и какого-то там ниибаццо широкополосного динамика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме