Не. Нах он нам надо. И так куча корчей в базе. Зачем еще инородными разбавлять?
4%
[ 2 ]
Та ты лучше приезжай, покажи живьем. На этом и ограничимся
4%
[ 2 ]
Всего голосов : 44
Автор
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 11:21 Заголовок сообщения: Вести ли мне неитальянский бортовик здесь?
Если кто не знает, я пересел на другое авто. То есть, совершенно другое Но мне из-за него постоянно звоните все вы и я, как и прежде, постоянно здесь на форуме. Так вот. Раз уж всем интересно, может мне открыть бортовик и тута. Немного серьезный, немного шутливый. Что ломается, что не ломается, что воняет, что - шоколадик... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Я уже представляю... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
ты как любой автолюбитель, должен любить свою новую машину...
но если ты еще очень сильно ее любиш, мы все тебе поможем ее "отлюбить" _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
А если серьезно, то я пока просто не готов. Закуплена медиастанция, сигналка, все это ждет инсталляции, как и тонировка с ГБО. Пока пустышка. Даже целофан не снимал... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме