Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 16 Откуда: г. Донецк
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:02 Заголовок сообщения: И еще по выхлопной системе
Всем привет. Подскажите пожалуйста, не могу найти штаны на Fiat Tipo 1,4 моноинжектор, подходят ли от других авто штаны, а то старые оторвались совсем. Заранее спасибо.
На exist.ru говорят, что им сейчас не могут поставлять крупногабаритные запчасти, в том числе и части выхлопной системы. Как долго продлиться сами не знают, потому что их перевозчик ввел ограничения. В Донецке просят за новые штаны около 2000 грн. Поэтому хотелось бы узнать где найти подешевше.
На exist.ru говорят, что им сейчас не могут поставлять крупногабаритные запчасти, в том числе и части выхлопной системы. Как долго продлиться сами не знают, потому что их перевозчик ввел ограничения. В Донецке просят за новые штаны около 2000 грн. Поэтому хотелось бы узнать где найти подешевше.
Дорогие друзья! у моего типа уже с давних времён вот такой вот странноватый выхлоп! не поленитесь пожалуйста кликнуть данную ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=xlelV6mttGA и высказать свои мысли по данному поводу (только включите звук )
Плохо слышно, но похоже на пропуски зажигания. Проверь свечи, ВВ провода, распределитель зажигания.
Поддерживаю и дополню.
Свечи проверить заменой. Вазовские подойдут.
Провода прозвонить.
Высоковольтную часть вымыть.
Если "кашлять" не перестанет, и еще хуже,
одна или даже две свечки чернее других, то это старость мотора.
"Кашель" будет всегда.
Компрессия, будь она неладна, при этом может
быть самая распрекрасная.
Мне нужны штаны с втулкой под лямда-зонд и можно чтобы сразу с гофрой. Катализатор не нкжен, пламегаситель поставлю. А сейчас колхоз редкостный там сварен. Купил две конечные (треугольную и большую) банки в сборе ASSO за 3500 рублей (90 гривен), полез менять и оху... обалдел. Кузов цел, не гнилой, но выхлоп делали муд... подонки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме