В принципе, можно немного поднатужиться на устройство принципиально другого класса - http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=5977 = $245 _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
а то купишь , например, за 196 у.е. , а потом будет совесть мучать , что зажал каких-то 50 у.е. ...Да и через год-другой всё , что без ЖК будет неактуальным... _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
чот мне эти челенджеры экранами не того... я вот с дживиком рядом ставил и челендж сливает... правда дживик за 2,5 был а челендж за 1,5 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Жека, а нах тебе экран нужен?
Кларион растянут до двух дин, зачем? экрана ж нет.
если хошь хороший звук то ни один вариант не попадает, в наши "бороды" если убрать пепельницу то влазит ТВ 8 дюймов и 1-диновая шарманка. тв - 100 долл самый крутой с входами а шарманку можно не спеша менять по мере роста вкуса к музыке _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
DIN та мне это.... Резать уже ничего не нужно. Нужно 2-диновое. Порнуху с отдельным экраном, кучей проводов и прочее - не охота. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
DIN та мне это.... Резать уже ничего не нужно. Нужно 2-диновое. Порнуху с отдельным экраном, кучей проводов и прочее - не охота.
ты не понял, хорошей музыки в этих .... не будет, будет паршивенькое видео и паршивенький звук но зато в одном корпусе. я отговаривал как мог
если решил то не связывайся с живиси, лучше уж челенджер, - мало ламается _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
да вроде тоже на Китай смахивает. Я купил бы chalenger и не заморачивался. _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04
да вроде тоже на Китай смахивает. Я купил бы chalenger и не заморачивался.
Китай в Германии? знаешь что такое рвотный рефлекс? вот тоже самое происходит с бюргерами, не пускают они китай на свой рынок, - это чисто немецкие маленькие фирмы _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Китай в Германии? знаешь что такое рвотный рефлекс? вот тоже самое происходит с бюргерами, не пускают они китай на свой рынок, - это чисто немецкие маленькие фирмы
Это Китай 100%, если сильно интересно, то могу найти аналоги _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме