|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grifik_by Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 5 Откуда: Беларусь, Гродно
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.........ну и цены у вас, господа, мой брат купил 1986 г.в. за 100 у.е. Состояние сказка, только масло слегко подгоняет и генератор барахлит ))) _________________ Народ !!!!!! Помогите !!!!!!!! И Беларусь Вам чем нить тоже поможет )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас купехи продаютсо за 8к, так что неудивительно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volunteer Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2008 Сообщения: 14 Откуда: Rivne
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Збираюся завтра купувати собі "Малюха" 1985 року.
Стан нормальний, ціна 1500 баксів. Плюс в нагрузку власник дає цілу купу нових запчастин.
Якщо все буде нормально - завтра, післязавтра забиратиму машинку
Мені цікаво, хтось з форумчан має таку машину (це щоб було з ким радитися, у випадку якихось проблем з машинкою). _________________ У маленьких машин, зазвичай, велике серце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Volunteer до Киева из Польши малышей не дотянули. Раза два-три за пять лет в Киеве видел... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volunteer Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2008 Сообщения: 14 Откуда: Rivne
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Volunteer до Киева из Польши малышей не дотянули. Раза два-три за пять лет в Киеве видел... |
І не кажи...
Я в цю машинку закохався, як тільки перший раз на ній прокатався, тоді й вирішив, що у мене обовязково має бути така.
Перевіряв на польському інтернет-акціоні Alegro, то там вони продаються в майже ідеальному стані по 300-600 баксів, але ввезти їх в Україну майже неможливо.
Я вже почав, домовлятися зі своїми польськими друзями, щоб вони ввезли машину для мене і дали генералку, але тут знайшов "малюха" в хорошому стані за 1500.
Наступного тижня збираюся брати.... _________________ У маленьких машин, зазвичай, велике серце |
|
Вернуться к началу |
|
|
911 Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 4 Откуда: Украина,Одесса
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
george81 писал(а): | машинка прикольная ! Толи у нас на сайте , то-ли где-то на другом парниша выкладывал фотки своего фиатика со своей подружкой(f она ничего такая ),не могу вспомнить где видел.Может подскажет кто? |
Кто она?машинка или подружа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volunteer Amico
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, може хтось має каталог запчастин для фіатів 126Р. Поділіться будь ласка. Дуже треба.. _________________ У маленьких машин, зазвичай, велике серце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Архан Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 16 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите найти стартер на это чудо,ну очень нада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Архан
А мотор там у тебя какой? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Архан Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 16 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
мотор 650 куб.см.,воздушка,2цилиндра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу так, я в своё время в Польше на таком рассекал (у тётки таковой имеется), 10 лет и ни единого ремонта! Бегает до 90 без проблем, а самое прикольное как он ямы и ухабы преодолевает. Еду я около 90 км/час по незнакомой тогда для меня местности, сева вал земли и лес начинается, поворот налево под углом в 120 градусов, ну я поворот вижу, рассчитал по скорости вхожу нормально и о ужас! впереди рельсы (заброшенная ж/д)! тормозить времени уже не было. Нос проскочил вроде никакого препятствия и не было, а за счёт того что двигло в 650 кубиков сзаду у самого дна, то зад протянул так-же легко.
Насчёт воздушного охлаждения можно не переживать. Летом в жару (в Польше +25 уже много) ведёт себя вполне нормально. Остывание происходит за счёт потока воздуха как внизу (под кузовом) так и завихрённого потока сзаду. Там даже люк есть для большего охлаждения
ЗЫ: Когда впервые увидел такой в Польще в 1995 году, мне представилась наш НИВА уменьшенная на ксероксе в 2 раза _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olenevod Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасте в этой песочнице. Ну вот и я почти счастливый обладатель "докатки" под названием Фиат 126п, или по простому "Морковка"
Автомобильчик купил еще прошлым летом, но с нерабочим двигателем, и всю зиму-лето она прогрустила в гараже. Вчера из Польши приехал новый движек и у морковки появился шанс выехать на свет, на днях нарисую техосмотр и начну кататься _________________ Если жена в семье одна - она вырастает эгоисткой
Последний раз редактировалось: Olenevod (Пн Мар 22, 2010 19:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DimonTEMP Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 7 Откуда: Minsk
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
оброго все времени суток!!!
ПОМОГИТЕ!!! стал счастливым обладателем 126р!
но есть проблемы с карбюратором!!!!!
никто не хочет браться настраивать!!!!
мот кто подскажет какую литературу на него!!!!!
хоть какие жиклеры нужно туда поставить!!!
заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olenevod Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Где то на этом форуме мануал был... собственно он единственно существующий, но довольно полный. Кинь мне мыло в личку- я скину. Карбюраторов там 3 вида было, походу главный топливный от солекса подходит, остальные - уникальные.
Я только что с этой же проблемой столкнуулся. Прикол в чем... без одетого впускного тракта - правильный карбюратор богатит смесь и чихает вверх, он рассчитан на работу с наддувом от вентилятора, поэтому настраивать нужно полностью собранную систему. _________________ Если жена в семье одна - она вырастает эгоисткой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|