Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 09:53 Заголовок сообщения: Фа-фа и приветы на дорогах Харькова
фа-фа чёрному Добло с номерным знаком начинающимся на "ВА ....."
сегодня утром в 8-40 на остановке "химчистка" в 602 м.
тот камень что я бросил вслед - не долетел _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Долетело вчера ФА-ФА Типочку серому? )) который ненавязчиво "плелся" сзади? ))) Хоть есть возможность повыеживаться, пока зверь тот на обкатке _________________ Нельзя доверять тому , кто 5 дней в месяц кровоточит и не умирает!
http://pcshop.ua/ обращайтесь =)
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 11:52 Заголовок сообщения: Re: Фа-фа и приветы на дорогах Харькова
DIN писал(а):
тот камень что я бросил вслед - не долетел
это черный бо грязный? на пассе впереди еще теща моя сидела? на ВА... говоришь... назнаю о чем ты ваще _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ФаФа всем кого не выжу на стрелках(крашу по вечерам) и дорогах(после ДТП курю)
Буй... ты давай того... ну этого... крась и впуть) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ФаФа всем кого не выжу на стрелках(крашу по вечерам) и дорогах(после ДТП курю)
фа-фа вроде Регате которая стоит на стоянке кооп. "автолюбитель" с побитой мордой и без бампера но с "выжившими" красными полосами на капоте _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 13:03 Заголовок сообщения: Re: Фа-фа и приветы на дорогах Харькова
ursul писал(а):
DIN писал(а):
это черный бо грязный? на пассе впереди еще теща моя сидела? на ВА... говоришь... назнаю о чем ты ваще
да, а водитель в красной ветровке _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 13:16 Заголовок сообщения: Re: Фа-фа и приветы на дорогах Харькова
DIN писал(а):
ursul писал(а):
DIN писал(а):
это черный бо грязный? на пассе впереди еще теща моя сидела? на ВА... говоришь... назнаю о чем ты ваще
да, а водитель в красной ветровке
точно не я)))
PS а ты сигналил? я домой летел... парниша с малой сидел... +жену покормить... да пипец полный карочи _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Ф Ф Олмарту..... сегодна привез меня с Барика с новым радиатором в пенопласте....... Сыпасибо.......
Ф Ф и спасибо Ларину на Пятнахе, свозил мена н Автолюкс за Фарамо, только мы их не забрали, три дня оказывается Паровоз из Киева едет...... завтра заберу..... _________________
Фа-Фа зеленой Браво ЖэТэ с наклеечкой Фыат клюб...
PS кто это интересно был? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Парни! НЕ фа-фа дедре со стоящими раком задними колесами!!!! Номер не привожу, но по ушам при случае настучу......... за издевательство над машиной!!!!!!! А еще там спойлер на багажнике (вмятом) стоял!!!!! БЛЯ!!!!!! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Фа-Фа зеленой Браво ЖэТэ с наклеечкой Фыат клюб...
PS кто это интересно был?
Еду себе тихонько домой, никого не трогаю, тут вдруг как налетит сзади огромный автобус, как замигает фарами , как засигналит - ну думаю все, беркут - не иначе! Принял вправо, как полагается, притормозил, гляжу - а это наш друг Урсул на ночь глядя бузит
Выкурили по сигаретке, покатили спокойно..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме