|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
dimitrus
2.0 V6 Turbo всего навсего я даже и представить не могу как она полетит над землей, поскорей бы уже увидеть как он срывается с места, хочу пожелать ровных рук тому кто ето делает _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Firestorm
Уфо гаражу двойка и родителей в школу! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу за хозяина. Весь передок стоит от альфы: рычаги, стойки, тормоза, привода все от GTV TB _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimitrus Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 245 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, ежЫк абсолютно прав!
Firestorm, а задние тормоза от 155 2.5 подходят без переделок? или что пришлось переделывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Firestorm Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.01.2008 Сообщения: 24 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если чесно точно незнаю...
вот что в моей смете нашёл про тормоза кроме дисков и колодок:
Замена тормозных трубок
Тормозной гур 155 2.5 или 156
Тросики ручника
Пружина регулятора тормозов
Регулятор тормозныз усилий
Шланг тормозной задний
Трубки тормозные медные
на передние тормоза изготавливались переходники...на задние вроде чего-то там пилили, мастер жаловался что нескольно дисков циркулярки израсходовал, вобщем могу во вторник спросить... _________________ Brava Romeo |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimitrus Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 245 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спроси про задние, если не сложно... Так как даже не знаю от чего туда и брать тормоза... И к чему тормозные машинки колхозить и как |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Firestorm Видел я как делали твою. Долго осматривал что поставили. Она как раз на подъемнике была. Хотел выразить респект за начинания в тюнинге.
Задние тормозилки встают без переделак по моему, но возможно если стояли барабаны, то нужно сделать переходники. Но вроде как нет. Просто надо проверить как все состыковывается со ступицей. Возможно переходник нужен чтоб крепить суппорт. На самом деле ничего сложного.
dimitrus Можешь смело брать машинки от ГТВ или 155 V6 и ставить.
Firestorm Видел капот новый!
Чувствую дрочка будет некислая когда покажешь машину тут! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimitrus Италофан
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
опа-опа... Что там за капот? И что там по внешности? ...ооочень интересно, а ну ка хоть намекни
Кстати, сегодня произошло знаминательнеешее событие... он завелся! ... Хоть и не собрано еще много всего но это однозначно не может не радовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
dimitrus
почему фартука нет на заборе безобразие какое то
PS а тут про браву Вэ6? по мне так лучеб ты ее не красил, не обвешивал, а так... немного помятую оставил бы с Вэ6... едет по городу фыаторазвалюха а у нее все цивики и лансеры отсасывают вместе с БМВ и прочими))) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Firestorm Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.01.2008 Сообщения: 24 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
to dimitrus
Сорь, та коробка которую должны были мне поставить оказалась фиговой, поэтому смысла ехать в уфо небыло, и не спрашивал ещё, если всё нормально будет с белорусскими друзьями, то в начале следующей неделе доставят другую, сгоняю и распрашу о тормозах.
Ну заодно сфоткаю...Капот с дырками как у кадамуро дезайн, только немного более длинный рисунок, из углепластика и обшитый карбоном.
P.S. Если завелась нормально, это уже очень почти пол дела _________________ Brava Romeo |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimitrus Италофан
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, жду.
А по обвесу что? или пока только капот? ждем фотки |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну заодно сфоткаю...Капот с дырками как у кадамуро дезайн |
У меня есть немного фоток. Если разрешишь, то выложу тут для слюноотделения! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я разрешаю _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖyJIuK Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.03.2007 Сообщения: 13 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
dimitrus
Машина получилась просто СУПЕР!
Мотор подобрал правильный
Ждем конечного результата...и конечно же видио... _________________ Я многим пожимаю руку, но друзей у меня мало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|