Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 15:52 Заголовок сообщения:
sasha_gsm писал(а):
Практик писал(а):
В нормальной машине просто этого всего не бывает......
что есть нормальная машина? у меня ГП у скво мазда6 и мне почему-то никада не хотелось за руль мазды....пробывал ездил непонравилось, в ГП на порядок выше в управляемость....машина 2007 глюкофф кроме шума двигателя не обнаружено ....задние двери в поряде, рулевое в поряде,кардан!!! как не странно тоже, что я делаю не так....научите ? единственный незачет так это к системе Blue&me но она тока есть у меня и у AdKiev , ну это тока програмные глюки(винда,билл маст дай)
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 16:07 Заголовок сообщения:
Первая партия ГП в Украине была с дефектом рулевой рейки, очень много людей жаловалось, что пришлось менять... Но вот следующие поставки уже были нормальные. С новыми моделями всегда так и не только у Фиата... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:10 Заголовок сообщения:
Godfather писал(а):
Первая партия ГП в Украине была с дефектом рулевой рейки, очень много людей жаловалось, что пришлось менять... Но вот следующие поставки уже были нормальные. С новыми моделями всегда так и не только у Фиата...
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 22:33 Заголовок сообщения:
Практик
а где и как ты моторный отсек мыл? что заматывали когда мыли? сухой пеной - или просто горячей водой под напором?
я все хочу тоже такую процедуру проделать моему Грандепунтику - а все отговаривают - мол "оно тебе надо? вот один помыл - так не завелся". _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
вернёмся к теме - у себя проблему с подкрылками пока решил с помощью скотча.......
Нечаянно попал на небольшой глиняный офф-роад. В результате - дырка в левом подкрылке - налипшая глина сорвала одно крепление, и подкрылок тупо повредился об колесо. Варианты заклейки кроме скотча (дырка большая) никому никакие в голову не приходили? _________________ Автомобиль должен быть итальянским! (с)
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 84 Откуда: Ukraine
Добавлено: Вс Май 17, 2009 09:10 Заголовок сообщения:
Вопрос по подкрылкам на задних колесах.
Купил новый ГП. Сейчас в салоне предпродажку делают. Подкрылки сказали что уже с завода родные. Но они выступают от края кузова на палец наружу . Подкрылки серые машина черная, выглядит все это очень неэстетично, мягко говоря. Это так должно быть, или на СТО чето не то.
Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:32 Заголовок сообщения:
Ты имеешь в виду выступают в районе заднего бампера? Дык у это у всех так...мм на 5 где-то...Подкрылки чооорные..Может у тебя машина слишком черная? _________________ Удалить профиль.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 84 Откуда: Ukraine
Добавлено: Вс Май 17, 2009 14:28 Заголовок сообщения:
Подкрылки светло серые, авто черный. Наверно из-за этого вид такой как будто уши торчат. Из-за этого еще кстати брызговики нормально на место не встают. Значит будем красить в черный.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме