|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gena Италофан
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 280 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Защита картера - вещь, однозначно необходимая, особенно на наших дорогах!
Конечно, клиренс уменьшается, иначе и быть не может. За безопасность мотора и КПП надо платить. Клиренсом. А еще деньгами. Не знаю, что предлагают на ИА, но бывает в продаже металлическая защита фирмы "Шериф", кажется русского производства ,если не ошибаюсь. В Киеве цена около 650 гр, т.е. около $130. По отзывам вроде вещь хорошая, надежная, без проблем в установке, со всеми необходимыми технологическими отверстиями для замены масла и охлаждения двиг-ля и КПП, имеет специальное стойкое антикор. покрытие. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay76 Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 16:57 Заголовок сообщения: Продам защиту картера на любую марку авто |
|
|
Продам защиту картера на любую марку авто, кому интересно вышлю фото г. Сумы Николай 80961573657 ICQ 491787774 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
цену давайте... И это.. она у вас на всьо одинакова или для каждого - свое делаете? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay76 Amico
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена индивидуально, какая модель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Гранде Пунто
Пунто-1
Типо _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno 1.5 87 г.в. _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У них тока на новые модели. Все, что до 2000-го года - не спрашивать... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolay76 Amico
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря трудно представляю себе защиту 80 кг. вес, а для того чтобы не было вибрации на качественных защитах присутствуют ребра жесткости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TAHKICT Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 182 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Nord писал(а): | ...надо было дыры в подкрылках заклеить скотчем... |
А кто какой скотч использовал? где покупали?
я залепил черным армированным, покупал в эпицентре, так он зараза от воды и грязи отваливается. Причем перед заклейкой полностью обезжириваю поверхность... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
TAHKICT писал(а): | Alex Nord писал(а): | ...надо было дыры в подкрылках заклеить скотчем... |
А кто какой скотч использовал? где покупали?
я залепил черным армированным, покупал в эпицентре, так он зараза от воды и грязи отваливается. Причем перед заклейкой полностью обезжириваю поверхность... |
я просто помыл подкрылок и залепил несколькими отрывами обычного конторского прозрачного скотча... - держится, уже несколько раз на мойке был (безконтактной)...
может ты изнутри наклеил? я решил со стороны колеса заклеивать - так как снизу и вся нагрузка на такую латку будет...
кроме самих дыр - там еще есть небольшие отверстия возле пружин - вот как их заклеить я не знаю, но через низ тоже много болота попадает... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
TAHKICT Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 182 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно со стороны колеса.
Простой канцелярский скотч... боюсь через пару месяцев он в бумагу превратится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что через пару месяцев (смотря по какой погоде и дорогах) любой скотч может оборваться. пока держиться...
думаю, чтобы условно навсегда было - нужно что-то по-серезней мутить.... например, на саморезы (или на хороший клей) кусок не очень тонкой резины туда присобачить. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokos Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я клеил двухсторонним скотчем, держится оч хорошо
Одна сторона скотча на подкрылок(со стороны колеса) на вторую приклеил для зашиты жесть от пивной банки
На втором колесе жестянку не клеил для эксперемента, и то и другое без проблем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulmus Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 32 Откуда: Киев, Куреневка
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Оживлю тему. Не подскажете - если коробка 6ти ступенчатая механика (Грандэ, 3 дв) - есть отличие в защите? Например, в упомянутом выше "шерифе" (на офиц. сайте только 5ти ступенчатая коробка в примере для ГП, а дилер - не в курсе.
И ещё. На некоторых авто защита существенно ухудшает охлаждение двигателя. Для ГП это актуальный вопрос, никто не сталкивался? _________________ Автомобиль должен быть итальянским! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав_Панда Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
какие 80 кг? Вы очем? Я скажу так. Я поставил на панду защиту. 1200 отдал. Родной защиты в принципе нет. Есть только малекий пыльник. Мне там что-то сваяли. Если перевернуть кирпич на бок. Вот четко по центу машины я его цепану. Разражает жутко. Грязь под капотом как была так и есть. Хотя регулярно мою.
Мое мнение такое. Если есть от завода или ЗАВОДСКОЙ оригинал, то лепим. Если нет, то идет оно все куда подальше.
Ну +50 гривен за снятие установку при каждом ТО это мелочи. Но клиренс раздражает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|