Воет дифференциал?
В движении, независимо от передачи, при разгоне или движении " в натяг" коробка издает вой недобитого шакала . Как в троллейбусе.
Предистория такая: Предыдущий газда ездил без масла года 3. Ввиду порваного пыльника полуоси.
Залил Хадо 80В90 + тюбик ревилитанта.
Ваши прогнозы?
1. Скоко еще протянет?
2. Какой ремонт предстоит? А стоимость коробки? А ремонта?
3. Какие нежданчики может выкинуть эта коробка при эксплуатации? _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 14:40 Заголовок сообщения:
1 ХЗ это к автобогу
2 коробки. 300уе. 100-1000уе(смотря какой ремонт потоковый или капитальный)
3 разорвёт картер, порвёт внутрянку и поламает к чему достанет, сотрётся резина до ступиц, при определённом везении и до ворот Ап. Петра можно доехать.
ЗЫ Вскрытие покажет
ЗЗЫ Я бы искал БУ. Зря не послушал про донора
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 15:49 Заголовок сообщения:
Ремонт КПП-Стоит очень дорого.проще купить другую.(сам сталкивался).а старая-на подстраховку на з/ч.Если ты закажеш запчасти(естественно-Б/У),-и сам будеш делать-одно на одно выйдет.Выбирать тебе. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 379 Откуда: Львов
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 15:53 Заголовок сообщения:
Донор - нет смысла. Ходовая с донора долго не проходит. Кузов - скорее сгниет у меня под гаражом - чем сама машина. Мотор+коробка Тут тоже 50/50. Надо сначала на доноре поездить и было бы из чего выбирать. Если б доноров на ходу дохера было - вот тогда дело.
Собираю деньгу на б/у коробку . Только это ж не картошка - как ее выбрать? В Дрогобыче на разборке коробок - как грязи и в грязи. 100-150 у.о. Ну за 200 S еще могут поменять - если чего. _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль
Последний раз редактировалось: boockatik (Пн Сен 29, 2008 15:58), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 15:56 Заголовок сообщения:
Да никак выбирать. Я когда себе менял коробку, брал на разборке с машины, которая проехала около 70 т. км и приехала на разборку сама, тоесть заведомо живую и рабочую коробку. А если у них там гора коробок валяется хрен знает откуда, тогда сложно выбрать заведомо нормальную... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 16:00 Заголовок сообщения:
boockatik писал(а):
Донор - нет смысла. Ходовая с донора долго не проходит. Кузов - скорее сгниет у меня под гаражом - чем сама машина. Мотор+коробка Тут тоже 50/50. Надо сначала на доноре поездить и было бы из чего выбирать. Если б доноров на ходу дохера было - вот тогда дело.
Собираю деньгу на б/у коробку . Только это ж не картошка - как ее выбрать? В Дрогобыче на разборке коробок - как грязи и в грязи. 100-150 у.о. Ну за 200 S еще могут поменять - если чего.
Ти ще розкажи. як вони валяються..... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 16:03 Заголовок сообщения:
boockatik
На маслосливной пробке не должно быть стружки, все передачи должны втыкатся рукой, осевых люфтов на валах не должно быть люфтов. Без гарантии (хотябы пару недель) не брать - воющие подшипники и дохлые синхроны пальцами не провериш. Лить 75В90, чистое без каких либо супер присадок.
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 22:54 Заголовок сообщения:
boockatik
Есть коробка, с 1.6. Прошла вместе с двигом 83000км, 1300 грн _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 14:41 Заголовок сообщения:
я тоже сначала парился,-но от покупки другой кпп-не избежать.Ведь запчасти на неё-тоже б/у,и стоят-как "самолёт"!!! _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
Я еще эту не добил!! Вот мне просто интересно: Сколько я накатаю на воющей коробке?
Пока завывает только на включенной передаче, и при правом крене авто. На нетралке качусь- все тихо. При левом крене авто - тихо.
Потерпит Масло залил, поезджу еще чуток - заменю масло на синтетику + присадочку.
Поэксперементирую, подсоберу денежку, если Хоттабыч не толкнет коробочку - мотанусь в Киев - там и поменяю . Надеюсь не откажут? _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме