Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 22:27 Заголовок сообщения:
Купил свеженький Авто Ревю, увидев на обложке новую Дельту... Почитал... Короче обосрали качество материалов по полной программе, мол даже у Браво всё на порядок лучше, вот так _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 23:26 Заголовок сообщения:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/ Журнальчег будет выложен в сеть 14 октября... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 23:48 Заголовок сообщения:
пишут что хуже, глядя на фото верю.
Жду чтоб помацать, если правда то обидно, т.к. салоній в ипсилоне и в музе мне оч нра _________________ 050 361 65 10
Короче народ, вчера вернулся из Италии и знаете что, В Риме уже здят новые Дельты! Вобщем авто смотриться крупно, с первого взгляда можно принять его за минивэн , но и чёрт побери жирно и далеко не дёшево. И не много как-то задница, как бы не подстать, более броскому передку, ну и конечно же спортом там и не пахнет. СЛишком большая она для спорта. Моё визуальное ИМХО со стороны. _________________
Новая Лянча позиционируется совсем иначе! Не надо ее к спорту приписывать! В спорте Лянчу так и не победили и давайте помнить об этом. Дальше не надо! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Если честно, мне новая Лагуна ооочень нравится, сегодня увидел вживую с болгарскими номерами - просто безподобная! _________________ Италоголизм не лечится...
Мне тема новая очень понравилась,только сколько она потянет у нас,и двигатели -зачет........ _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Если честно, то да, ждём Тему _________________ Италоголизм не лечится...
+1. Вагон видел? Меня плющило! В профиль штамповка дверей как на 166! Красивая машина, сразу чувствуется что итальянцы руку приложили!
А Дельту ждем! Еще не раз восхищенные отзывы услышим! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
master155
Да, универсал тоже видел. В белом он отлично смотрится. Я не знаю, как при такой машине люди берут пассат, авенсис, аккорд и т.д. Хотя у нее один существенный минус - кроме дизелей нет нормальных двигателей _________________
Сегодня сидел в салоне машины, места и передним и задним пасажирам море, отделка класная, центральная чать торпеды - вравовская.
В базе 7 подушек, ABS, EBD, ESP, ASR, HILL HOLDER, DCT скопнанованый с ESP, полный электропакет, обогрев передних сиденьев, коврики, МОМО-руль, передний подлокотник с охлаждаемым боксом, задние сиденья регулируются по наклону и глубине, 5 * по безопасности, диски 17" литые, правда запаски нет, идет ремкомплект.
Расход для 1,4 120 л.с. (бензин) 5,4/6,6/8,7, то же 150 л.с. - 5,7/7,0/9,2
Дизель 1,6 120 л.с. - 4,2/4,9/6,1; 1,9 190 л.с. - 4,7/5,7/7,3
Стартует от 20400 евро - 1,4 -120 л.с., 20500 - 1,4 - 150 л.с., максимальный дизель 1,9 - 190 л.с. - 27770 евро.
Машина стоит в салоне на Туполева.
Как по мне очень зачетная машина, даже отняла, как для меня, ветвь славы у Bravo
Впечатлений море. _________________
Как только увидел в "Ангелах и демонах" - влюбился с первого взгляда, осталось только денег на нее накопить да и полноценно в Ваш клуб с ней вступить _________________ Выдаю автокредиты на выгодных условиях+консультация по услугам банка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме