Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:54 Заголовок сообщения:
Чуствую назревает ищо один спор на етот раз участвует Альфа. (ребята вам ето нужно ????) _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 21:11 Заголовок сообщения:
Лысый
Цитата:
Чуствую назревает ищо один спор на етот раз участвует Альфа. (ребята вам ето нужно ????)
НЕа, не нужно.
ursul
Так я в третий раз и читаю что ты говоришь про 6-ую.
http://www.alfisti.ru/156/I.htm
ПОсмотри на таблицу л.с/Нм/об. 190 сил вполне хватит разогнать 1350 кг до 6800. Обрати внимания на передаточные числа коробки. _________________
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 12:51 Заголовок сообщения:
Мне кажется, небходимо все таки организовывать выезд на бориспольскую, пока еще законопроект о штрафах не приняли А я как всегда буду ехать спереди и снимать на камеру
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4596 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 16:40 Заголовок сообщения:
После посчитал скорость по километражным столбикам возле дотоги, то получилось при скорости в 115 км/ч по спидометру, реальная скорость была ~75 км/ч =)
ЗЫ По теме, на своем тазике ехал макс. 190 км/ч по спидометру
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 21:26 Заголовок сообщения:
A-Lex
ПО природе видно, что он едет а тащиться.
И вообще в жигулях, в москвичах не знаю, вообще никакой прибор правтльно не показывает, ни тахометр, ни температура. Особенно в класике. _________________
Так вот, значит эта тема о предельных и запредельных возможностях машин.
Ребята, ну очень не удобно здесь что-нибудь искать.
Может давайте постепенно сюда пропишем свои достижения:
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10547
Хочу что-то найти в этой теме, но быстрее забываю что хотел, чем нахожу. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
А у меня очень быстро до 150 а дальше не пробовал, много машин было на трассе, но такое чувство что до 180 будет быстро набирать _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме