Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:49 Заголовок сообщения:
Цитата:
Все относительно. Отдал на установку сигнализацию с автозапуском. поставил. Я спрашиваю а вежливую подсветку сделали? мне ответ - "ты что хочешь что бы я 700 грн тебе все функции реализовал?" - с моей стороны - ступор.
Не, я согласен что там странные люди Но наверное после многих лет обслуживания у них я уже привык, или подругому делают - хз.
Как фиорино? _________________
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 15:15 Заголовок сообщения:
ЕжЫк писал(а):
Цитата:
Все относительно. Отдал на установку сигнализацию с автозапуском. поставил. Я спрашиваю а вежливую подсветку сделали? мне ответ - "ты что хочешь что бы я 700 грн тебе все функции реализовал?" - с моей стороны - ступор.
Не, я согласен что там странные люди Но наверное после многих лет обслуживания у них я уже привык, или подругому делают - хз.
Как фиорино?
Завтра только забираю
а так классно, есть конечно недочеты:
Отсутствует подлокотник, 1 аирбег (и это в 21 веке, и у итальянцев которые рвут рубаху за безопасность) нет задней полочки (забыли положить), нет задних подголовников (забыли поставить), нет пепельницы (кто то на сувенир утащил), нет антены и передних динамиков и провод с задних закончился на середине солона , по дурацки реализована работа магнитофона (я так понял это у всех итальяшек шарики за роли зашли, может они музыку не слушают?)
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 22:27 Заголовок сообщения:
мне начать про харьков писать? еду в Кировоград к другам делать ТО... а потом линяю... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 22:52 Заголовок сообщения:
Критиковать все горазды. Иногда по существу ничего не найдешь!
Я так понимаю, что не находит человек подхода к сервисменам! У меня вот никогда проблем с СТО не было! Никаких и ни с кем! Думаете у нас хорошие сервисмены? Просто нужно найти подход!
P.S. В Днепропетровске нет хороших СТО! Все они...! Макс, забань меня! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
У меня тоже сразу не совсем хорошо сложились отношения с сервисником. Но потом потихоньку наладились. Хотя за ними нужен глаз да глаз _________________
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. Альберт Эйнштейн
Ну что сказать, сегодня первое испытание на протечки, и первые разочарования. Машину забрал в прошлый четверг, сегодня когда начал пользоваться дворниками оказалось что им трындец, репят так что сил нет пользоваться сим благом - 12 дней от покупки, гарантия на щетки дворников отсутствует, и попадалово на 150-200 грн приветствуеться - СУПЕР, могли бы продавать и без онных
Если щетки стеклоочистителей не справляются с задачей по вине завода изготовителя, то это случай гарантийный. Если дефект получен в результате неправильного хранения, то претензии надо выставлять диллеру. В любом случае при пользовании автомобилем 12 дней срок слишком маленький, чтоб признать это неправильной эксплуатацией!
Я бы настоял на замене, а на месте диллера без вопросв заменил бы стеклоочистители. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вот маленький ролик про так как приходится ездить в дождь, продолжительность ролика 7 секунд, а теперь представьте как это целый день хр-хр-хр-хр-хр-хр и какая радость от европейского автомобиля под конец дня тебя переполняет
http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
Если по честному то в Портайре мне сделали по фиату:
1. Заменили рулевой кардан
2. Ремонитровали замки
3. 2 ТО, перепрошивали комп новой прогой
4. Пришел по гарантии датчик - не успел поменять, продал машину.
По Альфе:
1. Заменили аккумулятор
2. Заменили амморты задние
3. Порешали с трубкой селеспида
4. "плохой" электрик Олег установил доп реле, без него машина местами не заводилась...
Все кроме ТО по гарантии, есче "плохой" Олег поставил на фиат хорошо сигналку, был мелкий вопрос с концевиком - устранил сразу. Ездил 1.5 года - ноль вопросов, так же он мне поставил на Альфу тюнинговую ручку на рычаг селеспида, правда я потом ее дорабатывал шоб поглубже садилась - захотелось самому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме