Продаю Fiat Grande Punto. 2006 г.в. 1.4, 77 л.с. , черный,
МКПП, центральный замок, климат-контроль, передний и задний парктроник, легкосплавные диски с летней резиной +комплект зимней резины, 2 подушки безопастности, эл. зеркала с подогревом, тонировка, передние эл. стеклоподъемники, магнитола Pioneer DEH-P800BT .
Машина обслуживалась на ИталАвто
Пробег 45 т. км.
состояние отличное.
Цена 15 000$, возможен торг
тел. 8039 491 71 70 Ия
Продаю в связи с предполагаемой покупкой другой итальянки
Последний раз редактировалось: Iya (Вт Сен 23, 2008 12:03), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 12:11 Заголовок сообщения:
А мы с Сашкой только в субботу обсуждали, что данный экземпляр был бы сладким кусочком в качестве следующей машины... Задницами чуяли? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 12:45 Заголовок сообщения:
машина еще пару дней будет висеть в продаже (до конца недели), дальше есть варианты, но хотелось бы отдать в хорошие заботливые руки [/b] _________________ www.virusalfa.at.ua
Продаю Fiat Grande Punto. 2006 г.в. 1.4, 77 л.с. , черный,
МКПП, центральный замок, климат-контроль, передний и задний парктроник, легкосплавные диски с летней резиной +комплект зимней резины, 2 подушки безопастности, эл. зеркала с подогревом, тонировка, передние эл. стеклоподъемники, магнитола Pioneer DEH-P800BT .
Машина обслуживалась на ИталАвто
Пробег 45 т. км.
состояние отличное.
Цена 15 000$, возможен торг
тел. 8039 491 71 70 Ия
ГГгггг ребята простите меня за не скромность но я сегодня позвонил в Италмоторс, так я приятно акуел от цен на Fiat Grande Punto. 2008года
Так вот
Fiat Grande Punto. 2008 г.в. 1.2, 65 л.с. , Красный,
МКПП, центральный замок, КОНДИЦИОНЕР, легкосплавные диски с летней резиной, 2 подушки безопастности, эл. зеркала с подогревом, передние эл. стеклоподъемники
цена 75 210 грн а это при курсе 5,10 в банке 14,747
Сори ребята но я щитаю что цена на этот екзепляр нынче завышена, и мне менеджер сказал что цены в течении пару дней ещё упадут и при этом не плохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме