|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v@nya Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 41 Откуда: Киев, Троещина.
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
MrMaxRS4 писал(а): | Мой совет тем кто выбирает новые авто: новую машину уровня типо темпры или альфы 155 меньше чем за 15000 вам никто даже в самой базовой комплектации не предложит... |
вот поэтому мы и смотрим в сторону Ланосов/сенсов
Про ВТО, все оно как-то размыто и нереально
думаю, что еслиб было правдой, то у нас на базарах и т.д было бы просто валом всякой техники
а там вроде как всегда, да и цены на б/у не меняются
Думаю, что до этого еще далеко
да и кто даст гарантию, что тот же Ланос через 2 года не подорожает 1500-200у.е. ?
_________________ хачу машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
v@nya писал(а): | MrMaxRS4 писал(а): | Мой совет тем кто выбирает новые авто: новую машину уровня типо темпры или альфы 155 меньше чем за 15000 вам никто даже в самой базовой комплектации не предложит... |
вот поэтому мы и смотрим в сторону Ланосов/сенсов
Про ВТО, все оно как-то размыто и нереально
думаю, что еслиб было правдой, то у нас на базарах и т.д было бы просто валом всякой техники
а там вроде как всегда, да и цены на б/у не меняются
Думаю, что до этого еще далеко
да и кто даст гарантию, что тот же Ланос через 2 года не подорожает 1500-200у.е. ? |
А кто брать будет?????Куда дороже? Кому он за такие денюшки надо будет???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в стране дураков хватает, так что брать будут, сейчас же берут
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем кого-то на что-то уговаривать?
все быстро берем жигули и лайносы! зачетные тачки, главное, чтоб ночью не приснились.
Был у меня жуткий случай, когда еще на 156 ездил:
снится мне ночью, причем очень реально и в подробностях жутких, что твердо решил быть как все, не гасать, экономить на машине и т.п. Короче, продал Альфу и купил Гольф 1.6 (слабее даже во сне впадло было брать). Все счастливы, жена, родители, денег в кармане валом, поехал на трассу...
Утом РЕАЛЬНО в слезах проснулся.
Это не трындеж, это произошло реально и кое в чем меня еще раз убедило.
Повторяю:
зачем кого-то на что-то уговаривать?
все быстро берем жигули и лайносы! зачетные тачки, главное, чтоб ночью не приснились.
а посему, спорить что лучше или хуже... Типо - на голову выше классом по рождению чем то, в сторону чего тут кто-то смотрит.
нет денег взять в нормальном состоянии и поддерживать машину в подобающем виде - вот единственная причина постоянного гонива на италопром.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="v@nya"] MrMaxRS4 писал(а): | вот поэтому мы и смотрим в сторону Ланосов/сенсов
да и кто даст гарантию, что тот же Ланос через 2 года не подорожает 1500-200у.е. ? |
Ланос сенс считай Опель кадет 1984 года отроду... типо гораздо дальше ушел в техническом плане...
я уверен в том если при вступлении в ВТО для б/у машин откроют границы и пусть они подешевеют хотябы на 20% Ланосам на рынке делать будет нечего
_________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Letun писал(а): | а зачем кого-то на что-то уговаривать?
снится мне ночью, причем очень реально и в подробностях жутких, что твердо решил быть как все, не гасать, экономить на машине и т.п. Короче, продал Альфу и купил Гольф 1.6 (слабее даже во сне впадло было брать). Все счастливы, жена, родители, денег в кармане валом, поехал на трассу...
Повторяю:
а посему, спорить что лучше или хуже... Типо - на голову выше классом по рождению чем то, в сторону чего тут кто-то смотрит.
нет денег взять в нормальном состоянии и поддерживать машину в подобающем виде - вот единственная причина постоянного гонива на италопром. |
Золотые ,блин, слова!!! Заебали лохи-соседи на своих ЛАЙНОсах парить: италопром - хлам! Вот мой лайноС! Бомба! Не то что альфы,клянчи и фиЯты...... ПОУбивал бы мля!
_________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
mali Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 82 Откуда: Троещина
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): |
А кто брать будет?????Куда дороже? Кому он за такие денюшки надо будет??? |
Выпустят удешевлённый вариант, индийской рикши кто не знает, трёхколёсный автомобиль, с рулём от мотоцикла И будут, брать, а по богаче будут брать ЛАЙНОосы Славута, так сказать будет для людей среднего достатка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 105 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и сейчас с сегодняшними ценами - я не смог решиться взять новый Лайнос и купил б/у (10 лет), но... которая! разрывает это все фуфло даже не успев нормально раскрутить движок!
Хотя, есть люди, для которых новое - есть новое! и не важно что это за марка! Думаю осуждать их за это - просто не стоит!!!
_________________ Люблю свое авто!
Последний раз редактировалось: Pavel (Пт Май 19, 2006 16:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
mali Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 82 Откуда: Троещина
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати говорил-говорили про удешевление при вступлении в ВТО , а тут уже в новостях про удоражение, от редиски Скоро Лайнос наверное и до 12000у.е. дойдёт, а Славута все 6000 ??? В общем полный 3,14... мир идёт к концу света...
Чем дальше тем хуже, такое ощущение что скоро люди начнут съезжать из этой вражеской для нас страны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v@nya Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 41 Откуда: Киев, Троещина.
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
mali писал(а): | .......... Скоро Лайнос наверное и до 12000у.е. дойдёт, а Славута все 6000 ??? В общем полный 3,14... мир идёт к концу света...
Чем дальше тем хуже, такое ощущение что скоро люди начнут съезжать из этой вражеской для нас страны... |
отож и оно
_________________ хачу машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
v@nya писал(а): | mali писал(а): | .......... Скоро Лайнос наверное и до 12000у.е. дойдёт, а Славута все 6000 ??? В общем полный 3,14... мир идёт к концу света...
Чем дальше тем хуже, такое ощущение что скоро люди начнут съезжать из этой вражеской для нас страны... |
отож и оно |
Досихпор мечтаеш купить авто???? С твоими запросами - лучше не трать время!!!! Возьми себе классный мопед! Дешево и сердито
_________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Классная ситуация складывается для механиков - многие предпочитают восстанавливать старыеавто вместо покупки нового но галимого Если бы ввоз был разрешен фи кто бы решался на дорогостоящие кпиталки сварки и тд.д
_________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
george81 Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2006 Сообщения: 402 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Letun писал(а): | а зачем кого-то на что-то уговаривать?
Повторяю:
нет денег взять в нормальном состоянии и поддерживать машину в подобающем виде - вот единственная причина постоянного гонива на италопром. |
Ситуация до боли знакомая.Тоже решил экономить и продал своего Типка спортивного- бензина много ест и все такое. Покатался на опеле vectra b 1,6 две недельки- не моё это... теперь coupe купил . viva italy !!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Классный цвет! Когда вы к нам приедете в гости с Андреем? Было бы здорово видеть вас на Лянча-дне. Сходу бы приобщились к ВСЕЙ италосемье
_________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
george81 Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2006 Сообщения: 402 Откуда: Кременчуг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|