|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АРТЕК Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 11 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
на счет свечей.одна свеча не рабочая сказали лучше менять все четыре.машина уже скоро неделя как на сто посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей111 Италолюбитель
Возраст: 68 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 60 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Nv писал(а):
... клапан високого тиску на паливній рампі.
у тебя нет маркировки или номера этого клапана. с похожей проблемой парюсь. |
клапан находится на топливном насосе (сзади).
на рампе - датчик давления топлива (практически не выходит из строя).
номер клапана BOSCH 0 281 002 488 (на рис. №34)
Описание: |
|
Размер: |
121.32 KB |
Просмотрено: |
404 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АРТЕК Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 11 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще ребята проблема такая еду загорелся значок заглохла остоновился.завожу не заводется чуть постоя заводется проезжаю некое растояние опять и так еле доехал домой а на следующий день на сто.было такое и раньше но нетак часто думал саляра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nv Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 29 Откуда: Львов
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей111 писал(а): | Цитата: | Nv писал(а):
... клапан високого тиску на паливній рампі.
у тебя нет маркировки или номера этого клапана. с похожей проблемой парюсь. |
клапан находится на топливном насосе (сзади).
на рампе - датчик давления топлива (практически не выходит из строя).
номер клапана BOSCH 0 281 002 488 (на рис. №34) |
Точно-точно!!!! та сама штучка! вона виходить з ладу, мені її поміняли - і все запрацювало!!1
Це треба повідомити Habу.
Сергей111 - що це за софтинка. можна мені закинути - плз..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hab Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 357 Откуда: Вост.Каз.область
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
сканером нужно ошибку определить. скорей всего проблема по давлению топлива. прблема может быть и в насосе, и в регуляторе, и в форсунках(только не в распылителях, а клапанах сброса в обратку). по форсункам: с такой прблемой, люди писали, машина вообще не заводилась. поменять регулятор самый дешёвый вопрос. начни с него.
по клапану давления на рейке: вообще по литературе такой бывает, сегодня специально посмотрел, у меня только датчик давления. функция регулировки полностью на регуляторе, который на насосе.
у меня похожая проблема. сначала просто загоралась лампочка, потом ещё и глушить стала. на бош сервис мне определили форсунки на 99%, я на них попал, поменял, и ни чё не изменилось. заказал плунжера и клапанные групы, пока ждал попробовал залил хадо для тнвд. ч/з некоторое время машина стала бодрей заводиться, перестала глохнуть и лампочка загораться. когда пришли плунжера, их замена почти ни чего не изменила. машину ещё на победил, макс.скорость только около 130км/ч.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Desimus Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: Киев (Оболонь)
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая проблема была 2 года назад, еду в дороге и внезапно авто глохнет, постоял 5-10мин. и поехал дальше, один рас гонялся с БМВ и комп заблокировал двигатель на повароте, я чуть неперевернулся. Поехал на станцию, сделали диагностаку, сказали накрылся датчик тепературы двигателя и он все блакирует. заплатил с работай 220грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Desimus Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: Киев (Оболонь)
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиатовцы! Наверное Вас разводят, все дело в датчике температуры двиг., если надо? могу его поискать старый и скинуть фотки. После того как поменяли все стало шорошо.
Описание: |
|
Размер: |
35.67 KB |
Просмотрено: |
286 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hab Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 357 Откуда: Вост.Каз.область
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Desimus писал(а): | ... если надо? могу его поискать старый и скинуть фотки... |
было б здорово.
а по температуре на приборах ни чё не говорило?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей111 Италолюбитель
Возраст: 68 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 60 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сергей111 - що це за софтинка. можна мені закинути - плз.. |
Це BOSCH ESI TRONIC - каталог з/ч Бош (+ діагностика-якщо є KTS...)
Зкинути не можу, бо отримали вже встановлену разом з компом та ін. прогами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь еще больше уверен, что у добло ну ооооооочень оптимистичный спидометр На своем 1.6 тоже ложил к 200 стрелку, это при паспортной максималке 178 вроде
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|