Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 09:53 Заголовок сообщения:
Цитата:
е) технические требования, конструкция и установка на транспортных средствах специальных звуковых и световых сигнальных устройств (типа "Сирена", проблесковый маячок и т.п.), световых указателей и распознавательных знаков автомобилей аварийной службы, а также размещение рекламы и нанесения белых полос под наклоном на внешних боковых поверхностях транспортных средств;
Звуковой сигнал - Сирена
Световой - маячёк.
Про громкую звязь ни слова!!
Дело в том, что я не могу высунуться из машины и поорать? Это те же яйца только в профиль.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:45 Заголовок сообщения:
Там же написано "и т.п.", так как в условиях разнообразия технических приколов их невозможно все описать в одном абзаце ПДД. Кроме того п. 31.3, абзац г) напрямую запрещает експлуатацию транспортных средств оборудованых без разрешения специальными звуковыми сигналами.
Но, ты спросил, тебе ответили, а дальше все путем личного опыта! Потом расскажешь на форуме, чем это заканчивается Еще учти, что у нас на дорогах побеждает тот, у кого матюгальник больше, у красного крузера, наверняка он больше И еще, когда ты выругался в машине, тебя никто не слышит, а когда наружу, то могут и обидиться . _________________ Vivat FIAT!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:31 Заголовок сообщения:
логика железная как фсигда, "где написано, што низя?!"
вообще картина маслом: едет древнее корытце, за рулем м\ч рассказывает куда, кому и как ехать! Даже не смотря на то, что практически у всех в салоне играет музыка и нихера не слышно!
Спецдевайс это, проверить очень просто, неспеша проезжая мимо патруля ГАИ спросить в рупор как служба! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 13:04 Заголовок сообщения:
Из опыта скажу, что матюгальником можно пользоваться без проблем до первого гаишника. Потом отберувт, оштрафуют и обматерят Это в лучшем случае. В худшем можно получить по голове от таких как тот красный круизер _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 18:49 Заголовок сообщения:
junior
я с точки зрения рядового гражданина это написал, коим, поверь, тебя видет подавляющее большинство автолюбителей перемещающихся на шевроле\киа\хюндаях и пр. девайсах. Желающим побыстрее обогнать лохматую иномарку, что бы вдруг перед носом не сломалась.
Не говоря о серьезных автомобилях, ты бы покричал БМВ750 восьмого года, мол, "куда прешь лось?" - сомневаюсь, скорее тихо пропустишь, что верно.
А Брава... так у нее даже внешность ни разу не корчистая, просто удачный повседневный автомобиль который не нуждаеццо в ацком тунинхе, хоть смотри, хоть не смотри...
Так что сравнение - низачот! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 19:27 Заголовок сообщения:
Все мы здесь на корытцах
По сабжу, то вместо громкой связи внешней, лучше внутреннюю громкую сделать для телефона. Блютуз, с выключением/приглушением музона во время проходящего звонка. Имхо, больше пользы _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 21:22 Заголовок сообщения:
Kievman
не понимаю, как можно судить по машине или по человеку не видев его/её ни разу? С чего ты взял, что я не смогу кричать на 7ку 8года???
Так к слову.
У меня в зале раньше тренер был, ездил он на Таврии.
Вес - 145 кг, рост - 194, что бы ты сделал, припустим, на своей Браве после того, как он вылез с машины? Правильно, установил новый рекорд по дёру с места.
Как ты думаешь, если бы он наорал в громкую на мажёра, что бы ему сделал этот мажёр?
А по поводу сравнения Брава/33я: глянь на года. Посмотрел бы я на Браву 90 года...Но суть не в этом.
Не кажеться ли вам, что мажёры уже слишком обнаглели, им всё позволено на дороге, двойная сплошная на мослу Патона - как два пальца, с третьего ряда - направо - без проблем, стать на остановке общ. транспорта - как положено.
Я понимаю, что поставив громкую я не добьюсь порядка на дороге, но как минимум я получу моральное удовольствие, ну кто додумаеться, что в 33ей может стоять такая хрень?
А вообще, чем большем терпил на дороге (порезали - под руль, что-то повякивают), тем больше они садяться на голову, мочить надо, мочить...
Накипело! _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 21:52 Заголовок сообщения:
Цитата:
Я понимаю, что поставив громкую я не добьюсь порядка на дороге, но как минимум я получу моральное удовольствие, ну кто додумаеться, что в 33ей может стоять такая хрень?
Поставив матюгальник, ты пренебрежешь Правилами, за соблюдение которых так ревностно выступаешь. Таким образом станешь одним из них. А они тоже получают моральное удовольствие, когда подрезают тебя, выдавливают с полосы или разворачиваются через двойную осевую - ведь по их понятиям все остальные лохи! _________________ Vivat FIAT!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме