Сейчас очень серьёзно задумался продавать свою малявку-ракетку, по причине покупки нового... Но хочу довести до конца все работы по "благоустройству" ходовой и кузова (подваривать нуна) потому что хочется отдать в НОРМАЛЬНОМ состоянии новому владельцу(хорошему). Так что если кого заинтерисовало "майте на увазі"
Не знаю пока когда закончу эти мероприятия(в смысле "ремонтирывания") - думается месяц-два... _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
Tony Montana
Продам не меньше чем 2500$ (это стартовая и окончательная цена без торга) и только после того как подварю, поменяю стойки передние, тормозные диски+колодки(на передке выработка, поеду сегодня-завтра менять), сегодня еду менять правый подшипник ступицы.
По машине кратко из "начинки":
-сигналка+ЦЗ
-магнитола http://vdnh.od.ua/?prod=1507
-акустика Pioneer (4шт. + 2шт. сзади не Pioneer ) http://autozvuk.com.ua/info.php?id=865
-второй движок(нужно смотреть что делать или капиталку или кольца) + вторая турбина
-какие то детальки там ещё...
Фотки попозжее, а вообще нужно тебе смотреть вживую... _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
Пока в раздумиях... Наверное Dacia Logan, но это ещё не окончательное решение. На ГП я не потяну, к сожелению... Siena взял бы, но опять же не по моим средствам... _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
В Конче-Заспе! С голубым бассейном, джакуззи в углу, шикарным газоном с шезлонгами, мраморным крыльцом, тремя этажами, 20-ю спальнями.. И с толпой блондинок в наборе! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Я ещё не решил!!! Если дадут кредит на Siena значит однозначно её, а если нет ... _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
...но и не достаточно, чтобы взять без напряга кредит (в смысле чтоб на жизнь осталось), разве что работу найти, что не так уж и легко... Короче я в трансе - хочу новую машину, а возможность храмает... _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
кинь фотки машины - своим посоветую . У нас тоже продается 2500 - но без запчастей. У тебя по рассказам привлекательней... _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04
какого года машина? А этот 2-й двигатель уже мёртвый?
86го
двиг нужно делать - он в разобраном состоянии (отдельно блок, головка, коллектор и тд) _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
Последний раз редактировалось: Turbik (Пт Июн 02, 2006 08:35), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме