Добавлено: Вс Авг 03, 2008 19:44 Заголовок сообщения: Срочно нужен двигатель 1,9 дизель на Добло!!!
Всем привет! Нужна помощь - у знакомого накрылся мотор на Добло... Нужен мотор 1,9 дизель или некоторые внутренности к нему!
Если есть информация - звоните, пишите, жду!
Месяца полтора назад видел на разборке по трасе на луцк 2 добло.
Может кто с луцка подскажет телефончик.
Там их 3 по трасе. на самой большой размером с футбольное поле.
ах да, трасса Ровно-Луцк. _________________ карта метановых заправок Украины ---> http://goo.gl/maps/Eklhh
А телефончиков их нет? Мой знакомый уже просто отчаялся в поисках мотора и собирается сбросить Добло в море
Если есть хоть какая-нибудь информация - буду очень благодарен!
Вот тебе адресок магазина http://fiatclub.kiev.ua/index.php?page=p2
а вот тебе аська 284741041 в этом магазине есть двигатель такой как тебе надо.
Можеш им перезвонить 8 (044) 443 92 78 вроде ребята нормальные.
Еще есть телефончик фирмы которая занимается запчастями у них есть практически все для Doblo сам брал, если надо могу сообщить.
(фирма находится в Житомере и в Ровно, я брал в Житомере)
Цэны у них канешно против Киевских магазинов посто прелесть.
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 22:57 Заголовок сообщения:
[quote]Еще есть телефончик фирмы которая занимается запчастями у них есть практически все для Doblo сам брал, если надо могу сообщить.
(фирма находится в Житомере и в Ровно, я брал в Житомере)
Цэны у них канешно против Киевских магазинов посто прелесть.[/quo
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 22:38 Заголовок сообщения:
Позвони на Италсервис к Сереге-летуну он свой дизель по частям продает,может и найдешь чего.80442234325. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме