Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Поучительно для многих, но много ли нас ездит с блокировкой дифференциала? Вот даже у меня на ГТВ этого нет.
Да и дорог нету где можно прохватить с огоньком. Точнее они почти всегда забиты траффиком!
Так, для выходного дня. Но часто ли мы ездим просто так покататься в пригороде нарушая скоростные лимиты?
Блин че это я? Сам себя не понимаю. Старею чтоль? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 20:05 Заголовок сообщения:
ЕжЫкну это я понял с его слов, меня интересовал момент с дифференциалом в самом процессе руления.
ps а насчет покататься велкам в киев на чайку товарищ там катался говорит очень класно _________________ We were born to be wild!
Насколько я помню, автор этого ноу-хау (жаль забыл фамилию, но, по-моему, кто-то из знаменитых скандинавов), был болен полиомиелитом и у него было ограничение подвижности ног, особенно правой. Так что появление этой техники, было вынужденной мерой. Не зная истинной подоплеки, этот способ работы с педалями, начали копировать.
Но каковы мужество и целеустремленность! Вот чему, надо многим из нас учиться.
Кстати, ссылка не открывается на нужной странице, а ведет на главную www.autocar.co.uk
Нашел! Симо Лампинен, финский автогонщик:
http://www.rallyclub.ru/forum/index.php?showtopic=5109
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме