Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Вт Май 30, 2006 10:00 Заголовок сообщения:
Pooh-Max писал(а):
Народ, а чем вы кормите своих пунтиков? По пачпорту ему 95 положен, а где то читал, что на 92 ему получше будет
Так ли это?
Чуш! ТОЛЬКО 95,причем чем лучше - тем лучше! К качеству бенза двиг весьма привиредлив! Парят конечно что после 97года выпуска они и 92й кушают,но я бы нестал рисковать _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
Добавлено: Вт Май 30, 2006 11:34 Заголовок сообщения:
Двигатели Пунто 1 очень привередливы к качеству бэнза, это во всех обзорах написано! Заправляюсь 95. В последнее время на Золотом гепарде, раньше на Лукойле но сейчас они вместо 95 продают говнянку - машина это сразу чувствует!
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 30, 2006 11:50 Заголовок сообщения:
GoGich писал(а):
Ну что Косс, двое нас с тобой осталось.
НАС ДВОЕ,НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ! Да,двое,но зато какие у нас тачки зачетные!! Мало непокажется!!!!! Кстати,звонил я на контору с разбором,дык там приборная панель тоже без датчика охлаждайки,и без таха.Помоги если можеш найти с тахом _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вопрос, собстна, один: как взять хороший экземпляр? Наискал такие темы:
1. Смотрим кузов. Родная ли краска, качественно ли окрасили
2. Смотрим снизу. Качаем ручками за углы, типа проверяем состояние аммортизаторов
3. Крутим-вертим все ручки и кнопочки в слоне
4. "Тест-драйв"
5. Проверить электронику на компьютере.
6. Купить
Может еще какие моменты есть? Или уточнения. Это, надеюсь, будет моя первая машинка. Очень хотелось бы немертвую взять.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:09 Заголовок сообщения:
Чтобы точно взять немертвую, неплохо бы взлянуть на состояние ходовой кроме аммо и послушать двиг. Отсюда вывод - берем в помощь знакомого или не очень механика и смотрим машинку с ним _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 87
Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:37 Заголовок сообщения:
Косс писал(а):
GoGich писал(а):
НАС ДВОЕ,НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ! Да,двое,но зато какие у нас тачки зачетные!! Мало непокажется!!!!! Кстати,звонил я на контору с разбором,дык там приборная панель тоже без датчика охлаждайки,и без таха.Помоги если можеш найти с тахом
а я???? пунто-то я свой еще не продал..
кстати, Pooh-Max, могу предложить свою пунту (более подробно инфа в ветке Продаю авто). не скажу, что состояние супер-идеальное, но ездить сразу можно.. а потом, по желанию денег можно почуть-чуть вбрасывать.. все-таки машина не новая. смотреть можно, сам скажу что где с ним (пунтой) несовсем так - может механик еще что-то найдет (при желании, конечно, можно найти столько, что мало не покажется).
уже на фиате не езжу, счас покоится на стоянке - ждет своего нового хозяина. очень искренне надеюсь, что тот скоро таки появится.
Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:40 Заголовок сообщения:
2 Pooh Max
сорри, забыл посмотреть откуда ты, у вас там и цены совершенно другие. боюсь, что мое тебе не пойдет да и плюс растаможка и всякое-такое...
так что игнорируй мое предложение
Добавлено: Вт Май 30, 2006 16:54 Заголовок сообщения:
Rostik писал(а):
Косс писал(а):
GoGich писал(а):
НАС ДВОЕ,НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ! Да,двое,но зато какие у нас тачки зачетные!! Мало непокажется!!!!! Кстати,звонил я на контору с разбором,дык там приборная панель тоже без датчика охлаждайки,и без таха.Помоги если можеш найти с тахом
а я???? пунто-то я свой еще не продал..
кстати, Pooh-Max, могу предложить свою пунту (более подробно инфа в ветке Продаю авто). не скажу, что состояние супер-идеальное, но ездить сразу можно.. а потом, по желанию денег можно почуть-чуть вбрасывать.. все-таки машина не новая. смотреть можно, сам скажу что где с ним (пунтой) несовсем так - может механик еще что-то найдет (при желании, конечно, можно найти столько, что мало не покажется).
уже на фиате не езжу, счас покоится на стоянке - ждет своего нового хозяина. очень искренне надеюсь, что тот скоро таки появится.
Ростик,выручай с зеркалом и полкой! Загибаюсь! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Добавлено: Вт Май 30, 2006 17:40 Заголовок сообщения:
Костя, насчет полки, то мне не подойдет, я смотрел - будет видно, что там стояли динамки...
а зеркало - надо смотреть.
я ж пока очень боюсь спугнуть покупцив потенциальных внешним видом.. вот вчера с рихтовки забрал - очень классно ребята сделали, даже не отличишь от того, что было до удара. машина с учета снята, уже месяц прошел, уже меньше двух осталось как на транзитах мона ездить.... уж очень не хочется времени терять (и денег)
так что пока извини, когда будет реальный покупатель - я тебе прозвоню, побырику может и поставим
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме