|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кепка Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 89 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
diag
может забостовку перед ИА устроим, с палатками, с кухней полевой (обязательно!!)  _________________ я тут, и значит я с Вами
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
кепка писал(а): | Цитата: | Передплата мінімум 10 % |
дам больше, только цену нормальную покажите, покажите сервис, во всем мире! все!! зарабатывают на допах!!!, а не на базовых моделях (кроме жиг и лад) |
А в нашей стране юзвери сами лопатят EPER и сами пробивают каналы доставки  _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
markivav Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.08.2008 Сообщения: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уточню, завтра напишу результат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
кепка писал(а): | diag
может забостовку перед ИА устроим, с палатками, с кухней полевой (обязательно!!)  |
Ага... Со штурмом склада
Спрашиваю: "Руль с кнопками оригинал доступен?"
Ответ: "Не-не-не! Вы чё? Это только на заводе для новых авто рули делают с кнопками!" Значит, фару заказать можно, а новый руль - нельзя - фантастика!
- Пороги хочу очень... оригиналы! Можно?
- Нууу... Есть тут... Но оно вам надо? Дорого!!! Зато поставьте защиту толщиной в палец, брызговики от альфы и сигналку Шериф!
- А я оригинальную сигналку хочу...
- Не! Оригинальная только на заводе, когда машину собирают.
Эх... Буду фару менять, попытаюсь таки выбить что нибудь под заказ.. Авось сжалятся  _________________ В суету городов и в потоки машин
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, как по мне, всё-ровно эвро или нет
глпавное что цена ниже, терь можно и линею или добло по максимуму выбрать _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurik Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 99 Откуда: Адукто
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
diag писал(а): | Спорт - 18800, вместо 21690..... Блин.. Где это СОТ долбаный раньше был?  |
Интересная цена. Начинаю присматриваться к браво спорт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё какая интересная! Дешевле старой цены на 90-копытный Динамик!  _________________ В суету городов и в потоки машин
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально так бравки подешевели  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|