Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 16:14 Заголовок сообщения:
Переделали конечно хорошо, но ИМХО зря на морду Темы, Кромовская послерестайлинговая смотрится интересней, а Темовская какая-то слишком массивная и старая по дизайну. Сколько Тем смотрел, пытался влюбится, но не получается, даже дорестайлинг Кромы больше нравится... Dedra сцуко красиво выглядит, че ж Тему такой не сделали, а сделали такой страшненькой... _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 16:24 Заголовок сообщения:
А мне больше всех нравится дорестайловая Тема _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 16:25 Заголовок сообщения:
Дамир
Да нет, никаких проблем быть не может... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 16:36 Заголовок сообщения:
типА тюнинХ
п.с. "...не ачкуй Слава я тысчю раз так делал..." _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 7 Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 18:34 Заголовок сообщения:
Морда битая не была.
Но в жизни каждой Кромы (особенно 1986г.в.) наступает время капитального ремонта.
2 года назад это время наступило и для нее. В наличии на разборке была окуенная Тема - так и получилась "Фиат-Тема"
У ГАИшников вопросов никогда не возникало...
Торпеда действительно от Темы (все подключено и все работает), даже зеркала складываются.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 407 Откуда: Одесса
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 00:54 Заголовок сообщения:
Да, дело не в гайцах...
Просто уже немного "не то это самое"...
"На вкус и цвет фломастеры разные" (с) мой напарник _________________ Честных психов можно не лечить
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 01:42 Заголовок сообщения:
Dellok писал(а):
Переделали конечно хорошо, но ИМХО зря на морду Темы, Кромовская послерестайлинговая смотрится интересней, а Темовская какая-то слишком массивная и старая по дизайну. Сколько Тем смотрел, пытался влюбится, но не получается, даже дорестайлинг Кромы больше нравится...
Чем красивая рестайловая крома? Еслиб они больше "сгладили" капот былоб поинтереснее, а так это просто прилизывание капота к более низким фарам, точнее его крайних 15-20см... Как по мне то реально уродство. Дорестайл целостнее смотриццо... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:38 Заголовок сообщения:
yura1 писал(а):
Dellok писал(а):
Переделали конечно хорошо, но ИМХО зря на морду Темы, Кромовская послерестайлинговая смотрится интересней, а Темовская какая-то слишком массивная и старая по дизайну. Сколько Тем смотрел, пытался влюбится, но не получается, даже дорестайлинг Кромы больше нравится...
Чем красивая рестайловая крома? Еслиб они больше "сгладили" капот былоб поинтереснее, а так это просто прилизывание капота к более низким фарам, точнее его крайних 15-20см... Как по мне то реально уродство. Дорестайл целостнее смотриццо...
Я дето говорил что она красивая? Я говорю что морда Темы мне абсолютно не нравится и в сравнению с ней морда Кромы выглядит лучше. Красивая Альфа 159, Мазератти Кватропорте, а Крома просто выглядит лучше чем Тема для меня и все, красивой я ее все же назвать не могу... _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 12:43 Заголовок сообщения:
Ну, альфа 159 точно "чуть" с другого времени, кватропорте - даже еси и первый, то тоже поновее будет (начало-средина девяностых)... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 22:33 Заголовок сообщения:
yura1
Ну я вообще говорю, само понятие о красоте у меня вот такое вот... Для того времени может и красивые, я живу настоящим и на сегодняшний день ни одна ни другая для меня в понятие "красивая" не входи, ну а Тема, так вообще слишком массивная, ну это мое личное мнение, что тут доказывать _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме