да но если действительно граммотно поставть и зделать правильный забор воздуха из вне с прямой подачей на него и с защитой от воды ... вобщем намана будет - граммотно! а дальше уже и валы и т.д... дорого получится сразу валы нулевик коллектор форсунки наддув
наркоту надо ставить... она родимая добавит ))) но и ресурс снизит хэхэ
в любом случае не почуствуешь что он есть но ведь и его погубности тоже зато звук появляется весёлый + красиво + в теории дышать легче мотору
В теории легче всего дышать вообще без фильтра И не факт что мотору будет лучше дышать чистым потоком воздуха, расчитаным с завода или более сильным потоком воздуха с дополнительной пылью? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
чем прохладнее воздух и чем его больше тем лучше
ёптырдыть мля ваще тупа нахъ )))))
какая пыль ? о чём вы ? живите современностью! 21 век на дворе! кусок бумаги на стоке отфильтрует лучше чем спец масло со спец волокнами ? я бы ради интереса даже проверил если б было где...
Если бы всё было так элементарно - нулевики бы стояли на стоке во всех машинах. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
П.С. Заводское - не всегда значит лучшее....
На заводе чаще думают о том, что бы сделать дешевле и долговечнее чем о эффективнее
Поставить нулевик на все стоковые машины....между сервисами 10-20 тыщ, нормальный фильтр без ухода пойдёт под замену, на секундочку 200 баксофф, уход запрещён гарантией.
А так при небольшом падении эффективности получаем долговечную картонку за 70 гривен, поторую можно попылесосить через 5-7 тыщ, и ехать дальше
Если бы всё было так элементарно - нулевики бы стояли на стоке во всех машинах.
блин ну что вы заладили то ? кто-то интересовался ставил ли Абарт нулевики ? давайте если оперировать то фактами
ведь о газе тоже гвоорят мол если б было так просто то все бы делали машины на газу верно ?
Хорошо. Сколько добавит лошадей нулевик на 1.4 монике? Одну или две? Да, это реально построение мега-болида _________________ Италоголизм не лечится...
Hummer_x
Я говорил далеко не о стоковых машинках.
M Power, AMG, Поршы турбы, там деруться за каждую лысы, и нигде там не ставят нулевики. Только в автоспорте, где ресурс двигателя нужен на пару гонок.
Вот меня некоторые ребятки убивают на этом форуме... Сразу придераться ко всему и это не первый раз..
Если нихрена не знаете как его правильно установить, то зачем писать, флудить не по теме...?
Убивает меня этот форум, так как чтоб я не спрашивал практически все задираються и пытаються умничать и переплюнуть один другого и в чем-то упрекнуть меня, мои действия.. _________________
Нема за что! Я смотрю тут вообще призирают какие либо доработки авто! Ты вообще сайтик этот что дал поюзай, там много интерестног, в плане тюнинга своими руками и без особых капитало вложений! _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме