|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vc_uno Италолюбитель
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 81 Откуда: Киев, чоколовка
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 17:56 Заголовок сообщения: Разборки Uno в Киеве |
|
|
Всем привет!
Собственно интересуют разборки Uno в Киеве. А то как-то не сложилось у меня с разборками, а тут понадобилось - бак хочу поменять.
Кстати, может кто-то подскажет где новый купить - интересна цена |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри по форуму внимательно. Есть ссылки и номера телефонов вроде. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Закревский Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 24 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 09:50 Заголовок сообщения: Re: Разборки Uno в Киеве |
|
|
vc_uno писал(а): | Всем привет!
Собственно интересуют разборки Uno в Киеве. А то как-то не сложилось у меня с разборками, а тут понадобилось - бак хочу поменять.
стоимость нового бака зависит от модификации. Ятож себе задумал новый бак приобрести. У меня турбо инжектор и стоимость нового бака на мою - 880грн (Klokkerholm). Дешевле новый на мой двиг не купить. На другие движки польские по 450-500грн. _________________ Uno Turbo - карманная ракета за карманные деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
vc_uno Италолюбитель
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщения: 81 Откуда: Киев, чоколовка
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 22:03 Заголовок сообщения: Re: Разборки Uno в Киеве |
|
|
Закревский писал(а): | vc_uno писал(а): | Всем привет!
стоимость нового бака зависит от модификации. Ятож себе задумал новый бак приобрести. У меня турбо инжектор и стоимость нового бака на мою - 880грн (Klokkerholm). Дешевле новый на мой двиг не купить. На другие движки польские по 450-500грн. |
Гм, а где? У меня 1.5л, по идее, бак как и на всех остальных Uno. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg 1.5 Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 32 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй в Бровары позвонить, я там недавно был, несколько уников разобраных видел.
>>>> Адрес точно не помню, а ехать так сначала проезжаете свефотофор на ответвление на объездную дорогу и едете до первого светофора в Броварах и поворачиваете налево проезжаете метров 30 перед вами будут синие ворота, вот там они и есть. Лучше сначала созвонитесь с Андреем и договоритесь о времени - тел 80677220142 Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Закревский Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 24 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 17:24 Заголовок сообщения: Re: Разборки Uno в Киеве |
|
|
vc_uno писал(а): | Закревский писал(а): | vc_uno писал(а): | Всем привет!
стоимость нового бака зависит от модификации. Ятож себе задумал новый бак приобрести. У меня турбо инжектор и стоимость нового бака на мою - 880грн (Klokkerholm). Дешевле новый на мой двиг не купить. На другие движки польские по 450-500грн. |
нет, не у всех одинаковые. Я только знаю вида 4-5 баков на уно. У тебя насос прям в топливомере внутри бака? отверстие под топливомер овальное или круглое? Под вентиляцию бака есть отверстие или нет?
Я тут заказывал: Стол заказов 529-69-10 _________________ Uno Turbo - карманная ракета за карманные деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Закревский Amico
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 17:28 Заголовок сообщения: Re: Разборки Uno в Киеве |
|
|
vc_uno писал(а): | Закревский писал(а): | vc_uno писал(а): | Всем привет!
у меня кстати есть бак б/у. отверстие под топливомер круглое, с вентиляцией бака и под бензонасос снаружи. _________________ Uno Turbo - карманная ракета за карманные деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
vc_uno Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 18:44 Заголовок сообщения: Re: Разборки Uno в Киеве |
|
|
Закревский писал(а): | vc_uno писал(а): | Закревский писал(а): | vc_uno писал(а): | Всем привет!
у меня кстати есть бак б/у. отверстие под топливомер круглое, с вентиляцией бака и под бензонасос снаружи. |
Насос у меня внутри, вместе с топливомером. А вот какое отверстие фиг него знает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Закревский Amico
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:25 Заголовок сообщения: Re: Разборки Uno в Киеве |
|
|
vc_uno писал(а): | Закревский писал(а): | vc_uno писал(а): | Закревский писал(а): | vc_uno писал(а): | Всем привет!
у меня кстати есть бак б/у. отверстие под топливомер круглое, с вентиляцией бака и под бензонасос снаружи. |
Насос у меня внутри, вместе с топливомером. А вот какое отверстие фиг него знает... |
если насос внутри значит дырка по любому овальная _________________ Uno Turbo - карманная ракета за карманные деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenomorf Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 8 Откуда: г. Киев, Украина
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
К Закревскому : А бак часом не на Турбу ? Если на турбу, то скока денег ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Закревский Amico
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksenomorf писал(а): | К Закревскому : А бак часом не на Турбу ? Если на турбу, то скока денег ? |
Да, на турбу. ставился на уно турбо с 85-89 года первой серии и с 89-92 года второй серии.
С 93 года ставилась другая немного топливная система (Jetronic L 3.2) и бак тоже уже был другой.
бак гривен 100... _________________ Uno Turbo - карманная ракета за карманные деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenomorf Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 8 Откуда: г. Киев, Украина
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда звонить ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Закревский Amico
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksenomorf писал(а): | Куда звонить ? |
Звонить мне 067-9902999 _________________ Uno Turbo - карманная ракета за карманные деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
vc_uno Италолюбитель
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 20:05 Заголовок сообщения: Re: Разборки Uno в Киеве |
|
|
Закревский писал(а): | Я тут заказывал: Стол заказов 529-69-10 |
Купил по указанному телефону за 386грн. Контора называется АвтоМикс, занимается кузовщиной и деталями ходовой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|