Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 55 Откуда: киев
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 17:21 Заголовок сообщения: Re: Запчасти на Fiat Panda 90г
Omega писал(а):
Подскажите где взять оптику на єтого зверя !!!Да и вобще запчасти на югах 355 не всё есть приходится придумывать
здравствуйте ,
не в тему , но за жизнь !!!!!
раскажите про машинку , а то все - а, грят , панда , так она того ... , сложная она в эксплуатации и вабще .
а мне ТАК понравилась! с виду)))) , вот, собралась покупать ....
Расскажите подробне про экземплярчик тот что собрались покупать, может поможем.. [/quote]
http://auto.ria.ua/auto_fiat_562373.html
экземплярчик вот такой Ездила смотрела , ......ну что ?? харошенький!!! очень !!! ))) а что у него внутри счас и что окажется через неделю после покупки ... но вот все грят , что у панд вообще всё плохо и ничего нигде не достать , бла бла бла
может есть якась инфа - давайте ))) пандоводов пока не найду на форуме ((((( мабуть не судьба
))))) пунто, говориш ? ))) так у меня лимит денег . Вот есть сейчас 2тыс уйов , и всё , и в этот лимит хочется вложится так шоб нравилось , ездило и радовало кажд день )) ну ещё шоб там ничё не стукало и не грюкало и не отваливалось ......... такое бывает ??
kart13
к сожалению за такие деньги такое бывает только на велосипеде _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Боюсь за 2000 у.е. такого не бывает Когда речь идёт о почти 20-летней машине сложно что-то гарантировать... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
да, к сумме нужно довавить нолик, и то....
Так что рассматривайте кредит
В Вашем случае лучше платить 300 баксов в месяц за кредит нового пунтоса, чем платить их же за ремонт, а учитывая то что сейчас творится с нашей экономикой, то скоро этот кредит можно будет выплатить за пару месяцев
а по-моему нормальная машина, если состояние ещё и хорошее.
но я бы на её месте присмотрелся не к пунто а уно, в принципе та же панда по виду, но с ремонтом потом легче, и при её лимите денег- то шо надо. А насчёт стукать- всё равно что-то будет. Я так понимаю человек учится, значит стуки и на новой вылезут. Да и эта машина, судя по описанию, за такие деньги – идеал, главное кузов цел, там оно конечно что-то вылезет, но всё можно сделать.
Интересный вариант - пригнать из Польши Панду 2003 года, растаможить. Как 5-летняя машина с мизерной кубатурой может и не дорого выйти... Хотя мне почему-то кажется что 5-летняя польская Панда будет в два раза хуже 20-летней итальянской... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Я так понимаю человек учится, значит стуки и на новой вылезут. Да и эта машина, судя по описанию, за такие деньги – идеал, главное кузов цел, там оно конечно что-то вылезет, но всё можно сделать.[/quote]
за такой позитиф - респект )) , да , действительно машины не было никогда (
а тут бортжурналы почитаю - жуть, а потом думаю - круто! хоть кто-то всё может сделать ))
kart13
Как по мне то панда будет оптимальным вариантом научится ездить но нада быть готовым в первые время вложить в ее очень много денег. Етот автомобиль будет с кажным километром требовать к себе больше и больше внимания нужно быть и к етому готовой. Мой совет купить научиться ездить, продать и взять кредит на новый авто. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
за две штуки лучше я покатаю месяца три, опять таки езда будет только радовать во всех отношениях))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме