|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А що, дублікати номеру кузову вже відмінили? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял дубликат можно делать если номер повреждён. А если номер заварен и документы на безномерной кузов, откуда взять дубликат? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
... А там настільки все сумно? Ну можна побавитись в заміну кузова. Як варіант. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я понял : был повреждён номер на стакане но живая аллюминиевая табличка. после заключения экспертизы было получено разрешение НАБИТЬ тот номер что в табличке прямо на стакане - это и есть дубликат.
т.е. номер на кузове остался оригинальным а аллюм. табличку потеряли либо на экспертизе либо в гаи что более логичнее.
в принципе кузов абсолютно легален.
ТС а можешь выложить фото техпаспорта, интересует это фото, как впечатали _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3060 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
yustos писал(а): | а на сегодняшний день уже вложил без покупки 8000$ и это не предел, я на этом не остановлюсь, просто в эту машину блин душу вложил |
Ну и она едет так как этот???? _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
yustos Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 118 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну и она едет так как этот???? |
если бы мой унчик на момент приобретения был бы в таком состояни как сейчас и я вложил бы эту сумму на приколы, то он бы не ездил как тот, а летал бы, для этого много ума не надо!!! надо просто знать чего ты хочешь получить от машины!!! МОЖНО И ИЗ ТРАКТОРА РАКЕТУ СДЕЛАТЬ!!! )))
Просто все в этом мире относительно, главное определится с чем сравнивать!!! _________________
Когда покупаешь автомобиль, ты покупаешь запчасти оптом. А потом начинаешь покупать их в розницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shmel-jr Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 773 Откуда: город серого неба
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
yustos писал(а): | Цитата: | Ну и она едет так как этот???? |
если бы мой унчик на момент приобретения был бы в таком состояни как сейчас и я вложил бы эту сумму на приколы, то он бы не ездил как тот, а летал бы, для этого много ума не надо!!! надо просто знать чего ты хочешь получить от машины!!! МОЖНО И ИЗ ТРАКТОРА РАКЕТУ СДЕЛАТЬ!!! )))
Просто все в этом мире относительно, главное определится с чем сравнивать!!! |
тебе надо было не восстанавливать технические характеристики, а сразу вкладываться в тюнинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вы сошли с ума
как показывает практика - лучший тюнинг это сразу установка волочащего мотора
как правильно заметили тут главное НО это проблеммы с доками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3060 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="yustos"] Цитата: | Ну и она едет так как этот???? |
если бы мой унчик на момент приобретения был бы в таком состояни как сейчас и я вложил бы эту сумму на приколы, то он бы не ездил как тот, а летал бы, для этого много ума не надо!!! надо просто знать чего ты хочешь получить от машины!!! [quote]
Читал топик где ты просишь обяснить что такое буст и с чем его едят...
Ты попробуй сначала промониторить тему поиска зч для форсировки уно турбо наличие зч, а потом говорить...
Живой стоковый Уно Турбо стоит не меньше 4000, сделатть моторк который выдает около 200 сил только по железу обойдеться в 2-3 000
добавь к этому стоимость турбы 1300-1500, добавь к этому стоимость работ, добавь к этому КПП подвеску, всякие прибамбасы по электрике + гемор с настройками, сроками и т.д. и т.д. и т.д. в лучшем случае тебе это стнет еще тыщ 8-10 помимо стоимости авто....
Я ничего не хочу доказывать, я предлагаю быть осторожнее в высказываниях, особенно на темы, которые не особо понятны... _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yustos Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 118 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тебе надо было не восстанавливать технические характеристики, а сразу вкладываться в тюнинг |
Может ты и прав, но уже поздно кулаками махать, когда на спине лежишь!!! Теперь следущий этап будет сбор средств и разумный подход к модернизации - если за все сразу взяться, можно надорваться!!!
Так что буду советоваться перед тем, как вложить средства, либо че нибудь изменить!!! _________________
Когда покупаешь автомобиль, ты покупаешь запчасти оптом. А потом начинаешь покупать их в розницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Только учти, что тюнинг почти ничего не стоит, это тому подтверждение.
Ты потратишь 10к а накинешь за это при продаже максимум 2к.
Это только для себя, для удовольствия _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yustos Италофан
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я в курсе, но меня эта машинка устраивает пока всем!!! А вот для продажи это отдельный разговор, можно продать че нибудь другое)))) эт моя четвертая машина, были форды - тож прикольные, но даже при покупке следующей машины, эта останется в гараже для удовольствия, ведь с чем-то баловаться тож надо!!! Ну как говорится - хобби!!! _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
vovk-1000 Amico
Возраст: 75 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 13 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
shmel-jr писал(а): | На счет максималки гонево и провакация. Уно при 7500 оборотах на 5-й передаче едет 240км/ч
Нулевой фильтр blow- off клапан (выброс в атмосферу). - девайс стоит 150 долларов (хороший)
ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ ИНЖЕКТОРОВ. - стандартная комплектация
турботаймер. - в хорошем электронном бустконтроллере стоит, цена 450 долларов
Контроллер работы лямдззонда - это еще что такое?????
Радиатор охлаждения, масляный радиатор - стандартная комплектация
ИНЖЕКТОРЫ 4+1распылитель - дополнительная форсунка типа для того, чтобы пламя из глушителя? - детские понты
В КоллекторЕ. увеличен диаметр дросселя - каким макаром? он вварен в ресивер
APEXI S- AFC (конвектор топливо-воздух) - согласен
HKS буст контролер. (Електронный контролер АКТИВАТОРА клапана ТУРБИНЫ. есть окно для самообучения) - по цене идет вместе с турботаймером
Итого, я насчитал ништяков на максимум 1000 долларов. Откуда там 170 сил +++ ?????
Помоемому аффтар должен выпить йаду, цена неадекват | Плохо учился в школе.Все что перечислялось не стоковое. Контролер лямды слева от руля на торпедо. Распылитель на впуске это не дожыгатель на выпуске.Дросель увеличен и непишы бред . |
|
Вернуться к началу |
|
|
shmel-jr Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 773 Откуда: город серого неба
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
vovk-1000 писал(а): | Плохо учился в школе.Все что перечислялось не стоковое. Контролер лямды слева от руля на торпедо. Распылитель на впуске это не дожыгатель на выпуске.Дросель увеличен и непишы бред . |
Разрешите поклониться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|