Еще раз. Документы на машину 1986г. с пометкой о сварочных работах в районе номера кузова, есть в них фота вареного места и написано, что номер взят с шильдика, сама машина реально 1988г., а бл..дского шильдика до меня кто-то потерял. Говорю как есть, если бы не говорил, продавал бы наверно за 2500 или выше.
Еще раз. Документы на машину 1986г. с пометкой о сварочных работах в районе номера кузова, есть в них фота вареного места и написано, что номер взят с шильдика, сама машина реально 1988г., а бл..дского шильдика до меня кто-то потерял. Говорю как есть, если бы не говорил, продавал бы наверно за 2500 или выше.
тоесть машина без номера кузова? сколько стоит востановить шильдик? в каком состоянии пороги? переоформлять через ген. доверенность?
шильду можна заказать за баксов 150-200 у меня даже заготовки под это дело есть. Пороги нормальниые, (я правда гнилых никогда в жизни не видел) но считаю, что моим можна 4,5 бала дать (из 5). Как мне знатоки объяснили проблемное место у всех унок под ногами водителя и переднего пасажира, а там у меня все нормально
и где ты был раньше........
я взял груду металолома и стоклько денег вкинул..... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме