Привет всем. Загудел подшипник генератора (походу, с натяжкой ремня переусердствовали). Кто-нибудь может подсказать, какие там стоят подшипники? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
какой генератор? фирма? у меня в бортовиках писал номера подшипников, смотри и Типо и Альфа _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
DIN, извини тупого, а как посмотреть твой бортовик? Нашел только по альфе гена Bosch
А гена - Magnetti _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
ну да, то что идёт после цифр это обозначение присутствия сальников на подшипниках - это принципиально важно _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
У меня Marelli . под шкивом-6302 2RS. со стороны коллектора-6201 2RS. Удачи!!!
Ничего не понял. В TecDoc по 1-у номеру пробивается опорный подшипник с вольво, а второй не пробивается вообще... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
У меня Marelli . под шкивом-6302 2RS. со стороны коллектора-6201 2RS. Удачи!!!
Ничего не понял. В TecDoc по 1-у номеру пробивается опорный подшипник с вольво, а второй не пробивается вообще...
это не номер в программе оригинальных запчастей авто, смотри в программе подшипников, тута, например http://www.lauda.spb.ru/Katalog.htm
у меня на шильдике было "Iskra" чешский, подшипники такие- два подшипника 6201, 6303 - 6$ _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Так что за цифры-то это? DIN, по твоей ссылке нужно вводить размеры (внутренний, наружний диаметры и высоту) подшипника. Как мне найти эти подшипники в магазине? Продавец спросил у меня конкретные размеры подшипника... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Так что за цифры-то это? DIN, по твоей ссылке нужно вводить размеры (внутренний, наружний диаметры и высоту) подшипника. Как мне найти эти подшипники в магазине? Продавец спросил у меня конкретные размеры подшипника...
твой продавец, извини, из бобруйска.
обычные подшипники, ничего военного, эти подшипники общегражданские и подходят не только самолёты.
всегда искал по номеру. потому и размеры не мерял никогда.
поищи в нете поиск наоборот - забиваешь номер подшипника и получаешь размеры. зы за что только продавцы деньги берут _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Самое прикольное, что действительно из Бобруйска, как и я. Есть такой город в Беларуси
Просто он не возит вообще-то таких вещей, поэтому и не знает как искать.
Судя по поиску в яндексе по приведенным артикулам эти оба подшипника такие же как и на жигулях? Прикольно...
Спасибо за ответ. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Ну купил сегодня, в вск попробую поставить... Там, вроде, засады были какие-то со снятием генератора? Или путаю что? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Блин, убить. А я уже купил Завтра менять поеду... Хорошо, хоть они копеечные _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме