Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отакэ творится на дорогах :(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VICTOR-555 писал(а):
Exclamation Я понял теперь . Вы и дальше будете тарчать в Киевских пробках Laughing У большенства здесь отписавшихся нет уважения друг к другу , как результат - не пропустят на пеш. нереходе , не дадут выехать с второстепенной (всё это наблюдал будучи в Киеве) как вы тут писали - двигаюсь в потоке .
Приведу пример своего города - Луцка . Останавливаются на переходах и дяди на лексусах и кабанах (ну и уродцы попадаются) , при плотном потоке выпустят с второстепенной и без просящего моргания (и эти же дяди тоже).
Nick_ua я думаю подтвердит мои слова. Может ближе Европа и люди учатся , может менты пасут и права сразу через суд забирают , а может понимают , что через десять минут ему надо будет выехать на главную.
Вся Европа ездит по правилам , ну а мы особенные со своими понятиями , потом скулим про бардак в стране ? Нет , ребята , бардак , как сказал классик , у нас в голове , а у кого-то полный хаос.
Написал - теперь можете критиковать.

Смысл? С Луцка оно же виднее.

Думаю тема себя исчерпала, даже многоуважаемые юристы подтвердити мой первый пост в этой теме. Так что предлагаю романтикам остаться при своем мнении, а реалистам при своем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VICTOR-555
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не с Луцка , а со стороны если угодно , только суть не в этом ...
ЕжЫк
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VICTOR-555
Почему ты считаешь, что мы не пропускаем на пешеходах и со второстепенной?
У нас есть тоже мудаки, для которых правила не писаны. Так нахрена лезть на пешеходный переход, если видишь, что несется мудак? Вот на этот вопрос Вы можете ответить? А то все какие то домыслы, что мы никого не пропускаем, и это поощряем.

Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто в Киеве 1 000 000 машин, соответственно и мудаков больше. И Лексусов больше, и круйзеров, и жлобов. Мы то тут причём? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VQV
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VICTOR-555 писал(а):
Не с Луцка , а со стороны если угодно , только суть не в этом ...

Знаешь, а мне за три дня пребывания в Луцке совсем не так все радужным показалось.
Цитата:
станавливаются на переходах и дяди на лексусах и кабанах (ну и уродцы попадаются)

Не в обиду, но ведь в Луцке одна улица серьезная? Embarassed
Особенно пропускают пешеходов возле ЦУМа Smile При повороте на дорогу, ведущую к вокзалу Smile

Себя не оставляя на потом.
vitalikfv
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕжЫк
Цитата:
Так нахрена лезть на пешеходный переход, если видишь, что несется мудак? Вот на этот вопрос Вы можете ответить? А то все какие то домыслы, что мы никого не пропускаем, и это поощряем.

Пешеходы-это отдельная тема...бывает едешь один,за тобой ни одной машины-не,оно сцуко прётся под колёса.На то они и пешеходы,БО ЗАВИДНО. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VICTOR-555
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VQV писал(а):
Не в обиду, но ведь в Луцке одна улица серьезная? Embarassed
Может я не прав , но судя по всему эти три дня ты только по ней и ездил .
Особенно пропускают пешеходов возле ЦУМа Smile При повороте на дорогу, ведущую к вокзалу Smile

И таки пропускают , и там тоже , и меня как пешехода , и я как водитель - извини , другово не замечал.
Повторюсь - суть не в этом !
Нет ребятауважения друг к другу и к закону. Весь мир (ну или большая его половина) ездит по правилам , а у нас если ты в городе едеш 65 км/ч (и не говорите мне пожалуйста , что она ехала в левом ряду) то ты даун .Кто-то прореальность говорил - так мы и есть её творцами. А то как дама реагировала в этой ситуации и после неё -про два одиночества уже писали , они друг друга стоят
s_alex
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про скорость я не соглашусь.
Почему существуют разные ограничения скорости? Скорее всего исходя из максимально допустимой скорости, при которой, на данном участке дороги, водитель успеет понизить скорость автомобиля до безопасной в случае возникновения неожиданного препятствия. Именно поэтому и существуют различные ограничения скорости. В населенном пункте на синем фоне перед пешеходным переходом скорее всего будет стоять знак ограничения скорости 70 (при достаточном обзоре зоны, прилегающей к проезжей части) или 50, если обзор затруднен за счет деревьев или других препятствий.
В Киеве на разных участках при конкретных обстоятельствах существует эта максимально допустимая безопасная скорость и она определяется опытным водителем так же легко как и безопасная дистанция до впереди идущего автомобиля.
Например: на окружной дороге перед жулянским мостом в сторону Одесской пл. вся прилегающая территория к проезжей части хорошо просматривается и максимальная безопасная скорость в левом или соседнем ряду тут часто может составлять даже больше 100 км/час.
Так как моя основная крейсерская скорость даже по трассе составляет 105 км/час, то и о Киеву я врядли буду ехать быстрее. Есть правда исключения, но это отдельная тема.
Но я всегда отношусь с уважением ко всем участникам дорожного движения и не люблю наглецов и тех кто, не умея ездить, лезет в быстрые потоки. Причем в понятие "быстрый поток" я вкладываю не скорость, а навыки водителей. Как вариант: если для тебя вызывает затруднения выехать с примыкающей дороги в поток машин идущих по главной с крайней правой полосы, то нечего тебе пытаться влезть в этот поток с крайнего левого ряда. Я, когда с левого ряда протиснусь в поток, обязательно пропущу 1-2 машины, а то и больше с правых рядов, понимая, что для них это составляет трудность, но не одобряю, если такой "спец" вылезет в левый ряд и тормозит всех.
Наглецы - это не те, кто быстро едет в левом ряду и просятся их пропустить, а, например, пешеход, которого я, в отличии от других машин, пропускаю, ибо вижу как он неуверенно дергается на переходе, а он, увидя, что я его пропускаю, начинает вальяжно и пыжась медленно переходить дорогу ибо считает, что он прав так как идет по пешеходному переходу. Только в этом случае я никакого уважения с его стороны не наблюдаю, хоть он и не нарушает правила.
Вот, как-то сумбурно все получилось, но возможно удалось все же передать мое видение на взаимоотношение участников дорожного движения.

Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VQV писал(а):
Серебристый Туран с надписью тренер на корме, - пусть кто-то из вас скажет, что я вел себя некомфортно для других водителей Rolling Eyes

Случайно сын не катался на этой машине? А то встретил я как-то на окружной серебристый Туран... Very Happy

Ven0m
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather
Попалил сына, теперь будут шлепать по попке, за без спроса взятую тачку Very Happy

По теме: в целом за девушку, а про ментов тема отдельная, недавно друг рассказывал как у него у пьяного ночью забрали права и техпаспорт, через полчаса за 200 грн вернули техпаспорт и отпустили ПЬЯНОГО дальше, права сказали забирай через суд... просто !"№;%Confused*
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ven0m писал(а):
Godfather
Попалил сына, теперь будут шлепать по попке, за без спроса взятую тачку Very Happy

Да там прикол в том что он может тачку и взял, только вот мозги не взял...

Nick_ua
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VICTOR-555 писал(а):
Exclamation ... не пропустят на пеш. нереходе , не дадут выехать с второстепенной (всё это наблюдал будучи в Киеве) как вы тут писали - двигаюсь в потоке...

Smile ага, точно, я теж, будучи в Києві стикався з подібним - фіг тебе пропустять з другорядної, або навіть перестроїтися в сусідню полосу.

Взагалі, чесно кажучи, в Києві їздити доволі некомфортно, як для людини з іншого міста. Це, звичайно, моє особисте враження.

В принципі, я все одно вважаю, що закон (а правила ПДД - це є закон) повинен бути одним для всіх, як це банально б не звучало. Крім того, ситуація з 100 по лівій полосі має дві причини -

1-звичка водіїв, така собі місцева традиція
2 - бездіяльність ДАІ (кидайте в мене помідорами, але я справді вважаю, що ДАІшники могли б і повинні були б зупиняти за перевищення швидкості в місті)

А взагалі, хлопці, сумно стає від нашої з Вами реальності, де кожен намагається жити за своїми правилами. Не буде у нас толку на Україні. НЕ БУ-ДЕ. Усьо, я все сказав.

Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick_ua
100%-поддерживаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VQV
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather писал(а):
VQV писал(а):
Серебристый Туран с надписью тренер на корме, - пусть кто-то из вас скажет, что я вел себя некомфортно для других водителей Rolling Eyes

Случайно сын не катался на этой машине? А то встретил я как-то на окружной серебристый Туран... Very Happy

Серебристых - их же немеряно. Smile
К тому же - машина служебная. Редко, но на ней другие сотрудники тоже могут ездить. С сенятбря буду на гольфе уже.

VQV
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 02:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VICTOR-555,
в незнакомом городе всегда тяжело.
Знаешь, мы рассуждаем ни о чем, - у тебя в Луцке сладко на дороге, а в Киеве одни невоспитанные.
А мне про Луцк показалось не совсем так, как ты говоришь.
В любом случае, не об этом речь.
Я согласен, что правила есть. Я согласен, что выполнение этого - у каждого в голове.
Но.... до меня никак не доходит, где ваша (соблюдальщики правил!) реальная действительность?
Я никогда (последние пять лет Smile) сейчас не выбрасываю мусор в окно. Спроси у всех - ну да! Кайфово, правильно - давайте не будем мусорить! Все согласны. Но возле дорог мусора станет меньше? Laughing
Голосовалка за выполнение правил - и разговоры о том, что ДА! так надо! мне напоминают обсуждение фильма. Все ясно - только не про нас.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: