Эм, я за тюнинг как таковой, форсировку, красивые обвесы и стильные кенгурятники, но лично врядли когда-нибудь из силового укрепления кузова поставлю себе что то кроме подножек....
Имхо - от кенгурятника на 95% жипов толку мало (5% Оффроад машины на которых стои лебёдка или усилитель дополнительный) а брать на себя грех или садится ща решётку из-за того что кто то вместо тяжких телесных и вылета на капот, попадёт под автомобиль
Hummer_x
Просто многие считают кенгурятник красивым. На джипах я его еще понимаю, на паркетниках уже меньше, а вот на минивэнах... Это за гранью моего понимания о красоте. _________________
Ничего вы не понимаете в синих диодах. А я кайфую от этого. Прет меня от синего цвета. У меня даже на кухне чайник когда включен светится синим. Во как! _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает
Ездил на днях на фольце пассате, так чуть глаза не повылазили от его синего свечения приборов, как можно такое по всему салону делать? Это ж не безопасно так ездить...
Доказано что самый спокойный для глаз цвет красновато-оранжевый, а самый раздражительный синий. _________________
ЕжЫк
Поверь! Уже пол года накатываю с таким свечением без проблем
Последняя фотка +100 _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
Леха
Тоже с трудом могу представить себе комфорт водителя в такой подсветке...
Я бы точно не смог, более того, просто в салоне пассажиром чувствовал бы себя некомфортно, опасаясь за внимательность водителя в таких условиях... _________________ Где наша культура вождения?..
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 20:43 Заголовок сообщения:
А может кто-то слышал или видел, или кто-то занимается следующим вопросом. Хочу переделать доблика на полноприводный. Может кто знает где заказывать коробку раздатку кардан, задний мост и т.д? _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 21:01 Заголовок сообщения:
Дело принципа, руки чешутся и хочется чего-нибудь особенного. Машина то классная и удобная, но проходимость вялая. А дизельные внедорожники у нас дорогие шо пипец. _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 21:37 Заголовок сообщения:
Леха
А с полноприводной темпры не пойдут детали, раздатка , кардан, задний мост? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме