Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:01 Заголовок сообщения: Fiat Panda (старый) ...ОБСУДИМ?
Господа Фиатоводы.... машинка я так понимаю на сегодняшний день редкая, и узнать мнение о ней можно только на таких форумах...
Кто что может сказать... как вообще машина стоит ли ее брать на сегодняшний день... какая цена будет на нее адекватной... как с запчастями...ну и вообще что эта коробченка из себя представляет...
уточняю речь идет о Fiat Panda 750 1990г.в.
PS Просто ищется маленькая экономичная городская машинка для жены...ну и для себя на подмену... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
мож кто еще че субьективно-обьективно скажет...? Хоть что там за двигло ? И как оно? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Последний раз редактировалось: Vaschek (Пн Авг 18, 2008 19:20), всего редактировалось 1 раз
Нашел вот статейку.....
почитаешь подумаешь не машина а дырявое ведро с гайками.... http://www.mobilehouse.info/news/content.php?id_news=4234&id_groups=4 _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Vaschek
Она как минимум стоит своих денег. Альтернативы в этом ценовом диапазоне практически нет. Разве что Тико... Но она такая же редкая, гниющая и ломучая Ну и Уно есть ещё конечно, Лянча Ипсилон10... Но, честно говоря, ниодной я не видел в хорошем состоянии. Хотя особо и не искал конечно... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ну я так понял найти Уно в нормальном состоянии за такую цену мало-реально, деу тико тем более (пс видел одну за 2500уе с сквозной корозией), про лянчу Y ваще молчу видел только на фото....
Поэтому в данном сигменте остается Panda, ОКА, Таврия, Старая Фиеста, Старая Корса, Гольф 1...(который днем с огнем не найти драгеры все скупили... ) Ну и еще гдет рядом крутиться Cinquecento но єт ужо ближе к Тико...
Но статейка честно поразила ни одного позитивного отзыва.....
_________________ Морква на городi, У саду бджола.
Vaschek
Эту статейку можно применить ко всем машинам 80-х годов выпуска. Всё познаётся в сравнении. С чем они её сравнивали? С новым Лексусом? Пусть покажут машину лучше за эти деньги. Жигули? Москвич? Таврия?
Мой совет: просто едь и смотри, понравится - бери! Когда машине больше 20-ти лет, тут уже всплывает только один критерий - как её эксплуатировали предидущие владельцы. Всё. От этого выплывает и состояние кузова и состояние всего прочего. А ещё лучше - пусть жена сама выберет, тогда будет потом повод всё спихнуть на неё, мол ты выбрала, так ездь теперь! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
dvyhun tam Fire. v pryntsypi dovolinevybahlyvyj ta nadijnyj, ale to z tochnistiu do toho, jak joho hvaltuvaly poperedni vlasnyky. kuzov dyvytys'. imho za taki hroshi maje buty v xoroshomu stani. xotcha motor slabuvatyj. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Vaschek
Эту статейку можно применить ко всем машинам 80-х годов выпуска.
А ещё лучше - пусть жена сама выберет, тогда будет потом повод всё спихнуть на неё, мол ты выбрала, так ездь теперь!
Ну по первому.... модель то 80х... но выпуск то 90х.... ?!
А по второму....сьехать на мою жену не реально....даже если и выберет то все равно технический геморой на мне.... с Фольцем так и есть...она ездит (пытается) а ремонты и все остальное за мной...
Поэтому и интересуюсь, не очень хочется брать гемор на голову и руки...и еще выслушивать от жены...шо купил ведро с гайками и теперь ваще из гаража не вылазишь...
Taras_Potatos писал(а):
dvyhun tam Fire. v pryntsypi dovolinevybahlyvyj ta nadijnyj, ale to z tochnistiu do toho, jak joho hvaltuvaly poperedni vlasnyky. kuzov dyvytys'. imho za taki hroshi maje buty v xoroshomu stani. xotcha motor slabuvatyj.
Я тож так мыслю, за такую цену можно взять Тварь 98-2000 года в не плохом состоянии, но душа не лежит...хоть и пихали в нее в 95том фиатовские движки из Югославии... А движок слабоват...мне счас главное понять скоко у него расход.... 5-6литров, или боле? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Честно говоря, не представляю чтобы за такие деньги и без гемора было... _________________ Италоголизм не лечится...
Молчат ПАНДОводы и ПАНДОвладельцы.... Хотя по данным доблестного ГАИ в Киеве Панд около 30шт зарегистрировано....
Ну кто на ней ездил напишите ощущения от езды... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Думаю ощущения должны быть похожими с ездой на Уно... _________________ Италоголизм не лечится...
Везде пишут что у него дорожный просвет 130мм....
для сравнения у Калины-160
у копейки-170
визуально чтот я не заметил что там 130мм...вродь как высокий...
тем более что выпускалась версия 4х4 а с таким просветом он же тупо в первой колее на брюхе повиснет... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Думаю ощущения должны быть похожими с ездой на Уно...
Нєа. Уно в порівнянні з Пандою -- лімо! Що б я особисто тобі порадив.
У свій час я теж шукав дружині тачку (в результаті купив собі конструктор Тема ) і теж кидав оком на Панди. І трошки їздив на 750 кубиків. Так от. Я б не радив. З точки зору ремонтопридатності. Я б всетаки шукав Уно з літровим Фаєром. Люди кажуть, що на ньому можна врластись в 6 літрів у міському циклі. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме