|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
читаю..... читаю.... читаю......
у меня возник вопрос: Полностью ли АДЕКВАТНА девушка?
Может не надо путать прав по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и прав по ПРАВИЛАМ ПДД? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
A&E
пытаюсь это донести с самого начала. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
s_alex Член клуба
Возраст: 84 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 818 Откуда: Киев, Голосеево
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что закон - это идиллия, а вокруг нас реальность. И если эта реальность, вопреки закону, пытается меня переехать, то я лучше сначало поступлю исходя из РЕАЛЬНОЙ обстановки, а потом уже буду говорить о законе. А пытаться научить закону мудаков в нашей реальности, за счет своего здоровья и здоровья своих близки, я не собираюсь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь вспомним первые слова - "машина разбита в какашку" - так ли ЭТО?
вывод: ничем не болела - просто ДУРА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalikfv Италоманьяк
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 466 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
A&E
Цитата: | ничем не болела - просто ДУРА. | Ну ты и бык...звыняй за откровенность.Разве ж так можно говорить?Не дай тебе Бог попасть туда же..А Kievmanвообще мальчик,не видевший серьёзных проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalikfv
Ты это.. зря. И на Киевмена и на остальных.. не слившихся с тобой в экстазе осуждения...
В письме девушки много странностей. Наверняка, все было именно так. Очень похоже. Но про заднюю противотуманку, да и весь слог.. какой-то не складный. Это не относится к событиям и ПДД, - это я о человеке, который написал письмо.
По себе знаю (каюсь, прямо пару дней назад такое было), если с моей точки зрения другой водитель поступает по-хамски, могу нажать на тормоз. Как это сделал Лексус. Не есть оправдание, но увы бывает.
Не хочу приводить примеры, но мне кажется, что в таких ситуациях, я по-человечески, прав.
У меня видЕния не было, но сдается мне, что в правом ряду никого не было. Просто барышня это видела по-другому.
А вот почему мудак не захотел объехать ее справа, - это особенности национального характера.
В общем, поддерживаю идею, что "встретились два одиночества".
При чем, у одного из них, денег оказалось, явно больше.
vitalikfv,
специально для тебя. Во избежание долгий теорий о количестве детей. Когда в машине КТО-ЛИБО из пассажиров, - я еду комфортно для них. А когда в машине дети, я еду из расчета, что вокруг враги.
Прочитай еще раз внимательно письмо. Мне кажется, там между строк чувствуются все ответы на острые вопросы.
Есть "неточности", которые мне кажутся специально незамеченными.
Цитата: | наша машина розбита в пух і прах, а у нього лише подряпина на бампері...» |
Возможно, теперь фразу
Цитата: | Праві ряди були забитими через жвавий потік. Тому ні я не могла перебудуватися, ні він об*їхати по правому ряду. Але ж йому, бачте, треба! Він спішить! Я була засліплена і блимнула протитуманним ліхтарем, аби він відсунувся і не сліпив. Тоді ж подивилася на спідометр - 65 км на годину. |
Имеет смысл воспринимать по-другому? Лексус кирпичный - однозначно.
Еще раз, - я не оправдываю мудака на лексусе. Давайте просто дружно перестанем жалеть Настю.
Отличный комментарий прочел там. Подпишусь под каждым словом.
Цитата: | Скажу сразу - мудак в Лексусе не прав. Менты мудаки не правы. Судья трижды мудак.
А теперь скажу девушке, что я думаю о её поведении.
Дорогая моя, ответьте на один житейский вопрос - наверняка знаете, что ребёнка надо пристёгивать. И дело даже не в правилах, дело в безопсности вашего дитяти. Наверняка знаете, чем чревато не пристёгивать ребёнка. И если вас не очень заботит жизнь и здоровье вашего малыша (вы ведь редко его пристёгиваете), то почему о нём должен беспокоится кто-то? Например тот мудак из Лексуса? Поэтому ваше стенания по поводу ребёнка, это всего лишь ваши стенания под ситуацию, но никак не забота о своём ребёнке. Ребёнок ещё грудничёк, ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КАК МОЖНО ЕГО НЕ ПРИСТЁГИВАТЬ?????
Это было лирическое отступление о материнских чувствах и исренности. Теперь давайте приземлимся. Вы сами делаете большое различие между законом и жизнью. Признаёте, что вроде есть закон (ребёнок должен быть пристёгнут!), а есть жизнь (пристёгиваете редко) и ещё пытаетесь, аппелировать к окружающим и поделить с ними свою вину (а мнгогие ли из вас пристёгивают?). Скажу про себя и свою жену - мы своего пристёгиваем ВСЕГДА! Так же как и себя между прочим. Возвращаемся к закону и жизни. Напомню, для себя вы придумали оправдание, что закон это одно, а жизнь это несколько другое. Так вот дорогая, жизнь установила, что чем левей, тем скоростней. Со скоростью 60 км в левом ряду делать нечего!!!! Тем более если впереди вас никого. Ну ладно, занесла вас судьба в левый ряд, вас просят пропустить, мало ли для чего это нужно, может за рулём просто торопыга, а может для человека это вопрос жизни и смерти (роженица, раненый в машине и т.д.). Скажите, вы пытались в право уйти? Ряд занят? А правый поворот вы включали? Пробовали вклинится вправо? Если бы вы это сделали, уверен, вас бы пустили. А так извините, всё ваше поведение азывается просто - тупое издевательство и пренебрежение. Вот я вся такая из себя еду и на всех плюю.По закону вы безусловно правы, по жизни вы что называется сами нарвались.
Вот и всё....... |
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalikfv писал(а): | Ну ты и бык... |
наверно вам из столицы виднее......
Еще хочу сказать следующее: вашими стараниями (и вам подобных) девушка и на будущее не сможет сделать правильных выводов - так что не факт, что через кое-то время не произойдет (с ней) такое-же..
Вы ратуете за соблюдение ПДД - так вот - девушке показалось, что правый ряд занят, а человеку показалось, что спереди неожиданно возникла помеха - КВИТЫ.
На форуме Натали (и такого типа) - вы безусловно получили бы 99,9% поддержки - но тут немного другое.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё тут сказать... Тётя недавно вылупилась что-ли... ПДД это круто и правильно, но есть ещё УДД - уступи дорогу дураку, или сам дураком станешь. Вот она и стала. Понты колотить на своей жестянке, ещё и с ребёнком!!! Как она вообще в третем ряду оказалась? Левый поворот? Похоже что нет... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick_ua Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 201 Откуда: Луцьк
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вважаю, що поки ми будемо плювати на закони держави (які вони не є, але вони все таки є), придумуючи наші власні (типу, бо я спішу; бо у мене Лексус і мені все по барабану; бо в Києві прийнято в третьому ряду їздити не менше 100, тощо) - у нас в країні як був бардак, так він і залишиться. Більше того, він (бардак) буде процвітати а ми (люди) будемо існувати, постійно жаліючись на життя, державу, закони і т.д.
Звичайно, дівчина могла б і поступитися (і її треба було б поступитися хоча би заради здоровя дитини, замість того щоб добиватися "революційної справедливості" з малою дитиною в салоні), але... де юре вона ж нічого не порушувала. Можете закидати мене каміннями, але я НЕ РОЗУМІЮ, як за це можна людину звинувачувати. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу охарактериховувати "два одиночества".
По темі мене цікавить одна річ
Чому на ринку ще немає автомобільних відеореєстаторів? І більшість таких питань знімалась би автоматично? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick_ua Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 201 Откуда: Луцьк
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Та чого нема? Є ті відеореєстратори. Навіть на автозвукові є (http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=61) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажусь и я.
Как бы там по понятиям не было, но чувак пересек двойную сплошную, подрезал, применил необоснованное торможение, создал аварийную ситуацию. Плюс лжесвидетель. Этого хватает на лишение прав пожизненно. А вы тут кричите "дэвушка тоже не права". Какие ПДД нарушила она? _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
valxp писал(а): | Выскажусь и я.
Как бы там по понятиям не было, но чувак пересек двойную сплошную, подрезал, применил необоснованное торможение, создал аварийную ситуацию. Плюс лжесвидетель. Этого хватает на лишение прав пожизненно. А вы тут кричите "дэвушка тоже не права". Какие ПДД нарушила она? |
Когда-то в конце 80-х, когда ВСЕ вынуждены были помнить про закон, но жить из реалий рэкета и группировок, был у меня наставник по рукопашке. Помните? 86-87 годы? Он рассказывал примерно такую историю:
"вы, ребята, гяляете с девочкой в парке. Вдвоем. Красивая девочка. Вдали показалась группа подростков.
...есть три типа мальчиков...
Первый (заметив их вдалеке) скажет, темно-идем-пойдем-посмотрим-на-звезды-с-мостика. Результат - полное решение проблем.
Второй (заметив их вдалеке) будет сидеть дальше, а когда они подойдут поближе, - забеспокоится, НО скажет, уйдем отсюда. На вопрос девушки - ты испугался - любой ответ - да или вчерашняя драка мешает противостоять - не важно. Результат - неловкая ситуация, но проблема решена.
Третий - увидев издалека, потом испугавшийся, дождался когда они подошли поближе, получил пизд.лей, задает вопрос:"За что??!".
....так вот ребята, выбор есть всегда... и несмотря на тренировки, всегда надо поступат по первой или второй схеме...."
Да плохой человек на лексусе.
Его надо судить.
Его надо наказывать.
Его надо чмырить.
Его надо уничтожить, потому что он реальная сволочь.
Все согласны?
Одни, потому что итак понятно, - другие, - потому что в ПДД так написано.
ОК.
А девочка? Она лапочка? Или, как кто там написал, - дура?
valxp,
да полностью тебя поддерживаю.
Только не понимаю, за что ее жалеть?
Nick_ua,
Цитата: | Звичайно, дівчина могла б і поступитися (і її треба було б поступитися хоча би заради здоровя дитини, замість того щоб добиватися "революційної справедливості" з малою дитиною в салоні), але... |
але... что? ПДД она не нарушала? А того, где я тебя процитировал недостаточно, чтобы охарактеризовать человека, как не совсем адекватного?
И последнее, - ребят - те которые кричат про 60 км\ч.
Может я живу в другой реальности? Серьезно? В правилах записано. Знаю. Но что творится на улице? Если вы серьезно, - так тогда кабаном на улицы! Сделайте что-нибудь, чтобы народ ездил 60 км\ч.
А на Московском мосту висит знак 40! Давайте туда!
Или вы всегда 60 путешествуете?
Или давайте разграничивать поступок сволочи на лексусе и мировозрение водителя фиесты? Давайте, а? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм....Вопрос не в адекватности/не адекватности девушки, не в её понимании ПДД или же не понимании.....А в том , что
valxp Цитата: | Выскажусь и я.
Как бы там по понятиям не было, но чувак пересек двойную сплошную, подрезал, применил необоснованное торможение, создал аварийную ситуацию. Плюс лжесвидетель. Этого хватает на лишение прав пожизненно. А вы тут кричите "дэвушка тоже не права". Какие ПДД нарушила она? |
Т.Е. Чувак реально положил на ВСЕ ЗАКОНЫ, ПДД, Жизненные НОРМЫ !!! На всё !!!
А вы тут ..."Девушка не адекватна, жизни не знает ....!" Эх....
Какие-то истории придумавыете про зебры/ про 80-е года.... _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV має на увазі що дівчина неадекватна з точки зору інстинкту самозбереження та материнського. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|