|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
То как работает климат современный я знаю.... Но не видел я климата без кондея. Разве что ампутировал кто-то.... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoax Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 12 Откуда: kiev
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Машинка ляля )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dellok Италоманьяк
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
diag
У фиата есть, это факт, автоматическая климатическая установка, а посути автоматическая печка, для меня это тоже открытие и чесно сказать неприятное... _________________ история теперь уже обновленного пепелаца |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinN Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир писал(а): | Обычная Крома,трохи гниловата,пошкрябаная со всех сторон,кроме салона не чего особеного.Кондёр может и есть,ишите второй радиатор. |
Потенциальному покупателю я бы посоветовал уточнить пробег и состояние турбины. А кондиционер... На таких раритетах он уже давно не работает, даже если был _________________ Tempo di motori
Croma->Alfa 155->Tempra SW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Це з точністю до експлуататора. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dellok Италоманьяк
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ValentinN писал(а): | Дамир писал(а): | Обычная Крома,трохи гниловата,пошкрябаная со всех сторон,кроме салона не чего особеного.Кондёр может и есть,ишите второй радиатор. |
Потенциальному покупателю я бы посоветовал уточнить пробег и состояние турбины. А кондиционер... На таких раритетах он уже давно не работает, даже если был |
Ну почему же, если за ним смотрели то он должен работать, а если он не работает, это навевает мысли о том что за машиной вообще не смотрели скорей всего, если на свое удобство плевать, то на техническое состояние авто уж подавно и такую машину покупать стоит только за соответствующую цену... _________________ история теперь уже обновленного пепелаца |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinN Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это в случае, если машина не меняла владельца. Как правило, второй (третий) хозяин, сталкиваясь с поломкой кондея, решает сэкономить примерно 500 долларов на его ремонт, тк не компенсирует эти вложения при продаже.
Применительно к этой машине, я бы смотрел в первую очередь мотор.
(И места крепления задних рычагов)
Кондиционер в настоящее время не сложно восстановитиь за соответствующие деньги. _________________ Tempo di motori
|
Вернуться к началу |
|
|
zoax Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 12 Откуда: kiev
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же написал торг уместен,причём хороший....Звоните кому надо,всё р
асскажем,покажем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dellok Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ValentinN писал(а): | Это в случае, если машина не меняла владельца. Как правило, второй (третий) хозяин, сталкиваясь с поломкой кондея, решает сэкономить примерно 500 долларов на его ремонт, тк не компенсирует эти вложения при продаже.
Кондиционер в настоящее время не сложно восстановитиь за соответствующие деньги. |
Ремонт кондера столько не стоит, значительно дешевле, а экономить 200-300 у.е. на своем же удобстве имхо показатель отношения к машине в целом... Хотя я может с ценами ошибаюсь, но если полностью кондер рабочий стоит 250 у.е., это я точно знаю, то ремонт его не может 500 стоить факт _________________ история теперь уже обновленного пепелаца |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinN Италомафиози
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я 2 недели назад почувствовал на себе этот факт. _________________ Tempo di motori
|
Вернуться к началу |
|
|
Dellok Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тык у тебя ж АЛЬФА, да еще и поновее, это сразу в 2 раза цену поднимает как я понял
На Кроме шото я очень сомневаюсь шо даже полная замена столько бы стоила, ну да ладно это чисто мои предположения, именно по ремонту не владею инфой _________________ история теперь уже обновленного пепелаца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cors Amico
Возраст: 83 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 21
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
zoax
На своем опыте знаю что в этом форуме есть традиция флудить!
Вот и тут 3 страницы по обсуждению кондея!!!!!!!!!!!
Они и не думают покупать! И у меня так было!!!!
Видимо просто хотят общения! Проси модера пусть почистит
Хоть кто то спросил о плотности двигателя (компресии), о состоянии узлов и тп. о всех к/р и прочем
одни безосновательно хвалят другие хаят!!!
Делай выводы
Я от этого свою ветку о продаже закрыл! и просил модера зачистить.
Ну а собеседники все те же...
А те кому интересно обсуждение климат-контроля скажу.
У этой кромы 3 радиатора на борту!!!!! Антифриз, масло и воздух с трубы!!!!
Куда ей 4-й от кондея впЫхнуть?????
ну нет там места! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед антифризовим. Нє? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cors Amico
Возраст: 83 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 21
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ValentinN писал(а): | Это в случае, если машина не меняла владельца. Как правило, второй (третий) хозяин, сталкиваясь с поломкой кондея, решает сэкономить примерно 500 долларов на его ремонт, тк не компенсирует эти вложения при продаже.
Кондиционер в настоящее время не сложно восстановитиь за соответствующие деньги. |
Это не та машина где гламурничают с кондееями, кожей, лакокрасочным и прочим. Это машина за 3 копейки а студенты в ней хотят каен видеть...
Согласен - мотор №1
- плотность (куда и как дует, равномерность и тд)
- реальный пробег, были ли к/р (а то тут все пишут 150 тыс за 20 лет)
- течи масла, жор масла, звуки и тп
- турбина, как давит, выгонят ли масло и тп
- настройки не главное тут можно и к инжекторщику полечится
- ну и тд по списку
№2 состояние кузова. Нет не лакокрасочное, а гниль арок порогов и прочее. Вот у меня место крепления балки было в идеале а сама она умерла. менял.
№3 ГУР течь, был или нет к/р
№4 все остальное
- ABS
- сцепление (когда меняли)
- Амортизаторы, ходовая в тч такие мелочи как сайлентблоки поперечных рычагов (по замене родные не ставят, дорого, а с "клонами" люфт от их конструкции)
- Тормозная, состояние и тд
- электрика
- ну и тд
А то тут некоторые с потертости салона начинают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|