Ну если БравО (3-х дверка, а не новая ), то мотор 1.4 12V, по отзывам, лучше опустить, так как не отличаеться особой надёжностью, простотой ремонта и наличием запчастей, 1.2 (редкий, но лично видел) врядли будет хорошо тянуть нелёгкую машинку, а 1.6 16V - самая что ни есть золотая серидина . А по кузову частенько лично наблюдал ржавеющие задние арки. Советую также заглянуть под днище и пощупать всё там на наличие ржи и дыр.
Удачи в поисках, так как машина редкая на наших дорогах (если это всё же 3-х дверка) _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Сам лично на рынке две штуки видел. Сильно не вникал, може биты-перебиты. Та и нашы перекупи везут, уроды, только уставшие машины.
Кстате, там же на рынке есть Альфа 145 в класном состоянии 1.6 (не помню ТS или просто) за 7 с чем-то. Вариант!!! _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
ЖОШ!
Приезжай в гости, покажи мне хотя БЫ очаг ржавчины, а не ржавчину как таковую в Брава! Видно ты смотрел после аварий, где присутствовала сварка и т.п. Это совсем другой разговор.
А если серьезно, я в конце этого месяца\начале сентябре пересаживаюсь на новый сцукобыстрый италомобиль, Браву буду продавать, многие об этом уже знают, так что милости просим на смотрины.
Больных мест не особо, главное - состояние кузова и его геометрия. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman
Не спорю, в БравА таких приколов не встречал, а именно в бравО и именно на авторынке _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Ты уверен, что это об этом семействе? Там двусторонняя оцинковка кузова у всех их.
Пересмотрел не один десяток Брав/Марей, состояние по кузову учитывая год и пробег практически у всех на 4-4,5 балла (если не была в аварии) Исключение составляет моя теперешняя Машка - сверху и вообще состояние гут, а вот пороги кое где "подходят" Обяснение простое - ездила в Швейцарии по горам, стояла все в соли. К слову, привезли оттуда 3-й гольф - от кузова мало что осталось
не трудно, тем более, есть бортовой журнал
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7400
с которого видно, что вливание сделаны в самом начале как взял, менял все, что можно было починить, за последние месяцы расходники и профилактика + ну и баловства разные в виде сигнализации и музыки. Геометрию кузова можно увидеть по отчету развала\схождения ИталАвто. Ржавчины по кузову нету.
Сделать.... пожалуй, нужно заменить тормозную жидкость к зиме, вид у нее странный. По желанию затонировать.
С машиной отдаю комплект зимней резины на сталюках 14".
Остальное по телефону 8-067-440-29-13 или АСЮ 1003206
_________________ Я знаю жизнь)
TIMAR
Поверь, ты просто не видел наколько белая Брава красива. Увидишь её вживую - никаких металликов не захочешь _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
TIMAR
Насколько я знаю их в металике у нас нету, разве что сами перекрасили да переоформили доки.
Парадокс, чем светлее автомобиль, тем меньше на нем видна пыль. У меня был до этого Типо в металике, знаю о чем говорю.
Дело житейское, в любом случае в сентябре Брава уедет с молотка. _________________ Я знаю жизнь)
TIMAR
угаваривать не стану,но настойчиво порекомендую этот автомобильчик,поскольку его знаю,посмотри как он в живую смотрится в белом цвете,-просто бомба......Очень хочу чтоб такая машинка в клубе осталась...... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Kievman
Может мне забрать ее........ _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме